Ursula Ferrigno
Die Küche von Amalfi
- Sonnige Rezepte von Italiens schönster Küste 75 Rezepte
ISBN: 978-3-836-92197-8
192 Seiten | € 30.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.08.2023
Ratgeber
Ursula Ferrigno
Die Küche von Amalfi
Sonnige Rezepte von Italiens schönster Küste 75 Rezepte
4.8/5.00 bei 13 Reviews - aus dem Web
Die Küste von Amalfi ist magisch, eine traumhaft schöne Landschaft mit malerischen Dörfern, die sich an steile Klippen schmiegen, kristallklarem Wasser und dem Duft von Zitronen. Diese Region Italiens lockt seit jeher zahllose Besucher an, und das Essen ist äußerst schmackhaft! Ursula Ferrigno stammt von Amalfi und präsentiert in diesem Buch 75 authentische Rezepte aus ihrer Heimat. Natürlich mit den besten Zutaten der Region: Auberginen, Feigen, Tomaten, Zitronen, Fisch & Meeresfrüchten, Kalb und Lamm.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | Cucina di Amalfi |
Veröffentlichung: | 01.08.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25,5 cm / B 20 cm / 1011 g |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 30.00 |
Preis AT | EUR 30.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-836-92197-8 |
ISBN-10 | 3836921979 |
Über die Autorin
Ursula Ferrigno, hochgelobte Autorin von Kochbüchern und Köchin, verkörpert die italienische und mediterrane Leidenschaft für gutes Essen aus den frischesten natürlichen Zutaten wie kaum sonst jemand. Sie ist in beratender Funktion bei der Restaurantkette Caffe Nero tätig und hat darüber hinaus unzählige Auftritte im BBC-Fernsehen absolviert. Sie hat bereits 18 Kochbücher veröffentlicht.