Annette Sabersky
Einfach fermentieren
- Gesund durch fermentiertes Superfood – Alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps
ISBN: 978-3-453-60400-1
256 Seiten | € 9.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
13.02.2017
Ratgeber
Annette Sabersky
Einfach fermentieren
Gesund durch fermentiertes Superfood – Alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps
4.2/5.00 bei 12 Reviews - aus dem Web
Fermentierte Lebensmittel sind echte Superfoods: Gemüse, Milch, Brot und Co., die mithilfe von Bakterien verwandelt werden, sind aromatischer, nährstoffreicher, besser bekömmlich und helfen sogar beim Abnehmen. Ernährungsexpertin Annette Sabersky zeigt in einfachen Schritten, wie das Fermentieren funktioniert, gibt Tipps zum Gelingen und Einkaufshilfen für alle, die keine Zeit zum Selbermachen haben.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 13.02.2017 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 18,8 cm / B 11,8 cm / 242 g |
Seiten | 256 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 10.30 |
ISBN-13 | 978-3-453-60400-1 |
ISBN-10 | 3453604008 |
Über den Autor
Annette Sabersky ist Ernährungswissenschaftlerin, Journalistin und Autorin. Sie hat jahrelang beim Öko-Test-Magazin gearbeitet und dort ihren Blick für alles, was "Grün“ und "Bio" ist, geschärft. Seit mehr als 15 Jahren ist sie als selbstständige Journalistin unter anderem für Öko-Test, Testbild, Eathealthy, Utopia, Biohandel und verschiedene Buchverlage tätig. Ihr Schwerpunkt ist die Qualität des Essens. Für Magazine testet sie regelmäßig Lebensmitteln und Getränke, in ihrem Blog "bio-food-tester" kommen wöchentliche neue Biolebensmittel auf den Prüfstand. Annette Sabersky lebt und arbeitet in Hamburg und hat zwei Kinder.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Heyne
Leserunde