Cover: Ernährung bei Rosacea
Sigrid Nesterenko
Ernährung bei Rosacea
- Die besten 120 histaminarmen und entzündungshemmenden Rezepte bei Rosacea
ISBN: 978-3-987-48014-0
264 Seiten | € 8.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
28.03.2023
Ratgeber
Sigrid Nesterenko

Ernährung bei Rosacea

Die besten 120 histaminarmen und entzündungshemmenden Rezepte bei Rosacea


Rosacea ist eine der häufigsten Erkrankungen der Haut, die sich durch Rötungen, Pusteln oder Papeln zeigt. Bestimmte Lebensmittel stehen im Verdacht, das Hautbild bei Rosacea zu verschlechtern. Hierzu zählen insbesondere entzündungsfördernde Nahrungsmittel wie Kuhmilch- und Weizenprodukte, Fleisch und Zucker.
Die Behandlungsgrundlage bildet eine antientzündliche Ernährungsweise mit ballaststoffreichen und pflanzlichen Lebensmitteln sowie Omega-3-haltigen Ölen und Fischsorten wie Lachs, Makrele und Hering.
Bei einigen Betroffenen spielt das Gewebehormon Histamin eine große Rolle. Hier ist eine histaminarme Ernährungsweise erforderlich.

Die bekannten Autoren und Gründer von www.heilkraft-ernaehrung. de Sigrid Nesterenko und Ralph Kurth beschreiben in diesem Buch den Zusammenhang von Rosacea und Ernährung und stellen ihre besten 120 Rezepte bei Rosacea vor, die nicht nur entzündungshemmend, sondern auch histaminarm sind. Eine alltagstaugliche Lebensmittelliste und viele Farbfotos machen dieses Buch zu einem wichtigen Begleiter bei Rosacea.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl

Bestelle dieses Buch im Internet

Veröffentlichung:28.03.2023
Seiten264
Art des MediumsE-Book [Kindle]
Preis DEEUR 8.99
Preis ATEUR 8.99
ISBN-13978-3-987-48014-0
ISBN-103987480149
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

Image