
Sebastian Reindl
Faszination Pilzzucht
- Anbaumethoden, Tipps & Rezepte
ISBN: 978-3-702-02252-5
176 Seiten | € 24.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
10.09.2024
Ratgeber
Sebastian Reindl
Faszination Pilzzucht
Anbaumethoden, Tipps & Rezepte
5.0/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web
Selbst geerntete Pilze sind jenen aus dem Supermarkt hinsichtlich Frische, Qualität und Geschmack immer überlegen. Im Garten, am Balkon, im Keller und sogar in der Wohnung können sie mit geringem Aufwand gezüchtet werden.
Dieses Buch beschäftigt sich ausführlich mit 21 bekannten, aber auch ungewöhnlichen Speisepilzen und den Methoden, diese selbst anzubauen. Es enthält Tipps für Einsteiger zum Anbau von Pilzen in Räumen und im Freien, auf Stroh, Pellets, Kaffeesatz und Holz. Ambitionierte Pilzzüchter finden darin neben Anregungen zur experimentellen Pilzzucht von Morcheln, Waldpilzen und Trüffeln auch Hinweise zum vegetativen Vermehren sowie Anleitungen zum Bau einer Fruchtungskammer. Empfehlungen zur Verarbeitung sowie Rezepte für abwechslungsreiche Pilzgerichte machen Lust auf die Pilzzucht daheim.
Dieses Buch beschäftigt sich ausführlich mit 21 bekannten, aber auch ungewöhnlichen Speisepilzen und den Methoden, diese selbst anzubauen. Es enthält Tipps für Einsteiger zum Anbau von Pilzen in Räumen und im Freien, auf Stroh, Pellets, Kaffeesatz und Holz. Ambitionierte Pilzzüchter finden darin neben Anregungen zur experimentellen Pilzzucht von Morcheln, Waldpilzen und Trüffeln auch Hinweise zum vegetativen Vermehren sowie Anleitungen zum Bau einer Fruchtungskammer. Empfehlungen zur Verarbeitung sowie Rezepte für abwechslungsreiche Pilzgerichte machen Lust auf die Pilzzucht daheim.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 10.09.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 22 cm / B 16,5 cm / - |
| Seiten | 176 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 24.00 |
| Preis AT | EUR 24.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-702-02252-5 |
| ISBN-10 | 370202252X |
Über den Autor
Der Salzburger Dipl.-Ing. Sebastian Reindl züchtet und vermarktet Pilzsubstrate, Pilzbrut und Frischpilze unter der Marke „Stoff’n Bio-Edelpilze“. Er gibt sein Wissen in Kursen, Workshops und Betriebsführungen weiter.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Stocker, L
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















