Cover: Faszination Pilzzucht
Sebastian Reindl
Faszination Pilzzucht
- Anbaumethoden, Tipps & Rezepte
ISBN: 978-3-702-02252-5
176 Seiten | € 24.00
Buch
Erscheinungsdatum:
10.09.2024
Ratgeber
Sebastian Reindl

Faszination Pilzzucht

Anbaumethoden, Tipps & Rezepte

5.0/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web

Selbst geerntete Pilze sind jenen aus dem Supermarkt hinsichtlich Frische, Qualität und Geschmack immer überlegen. Im Garten, am Balkon, im Keller und sogar in der Wohnung können sie mit geringem Aufwand gezüchtet werden.

Dieses Buch beschäftigt sich ausführlich mit 21 bekannten, aber auch ungewöhnlichen Speisepilzen und den Methoden, diese selbst anzubauen. Es enthält Tipps für Einsteiger zum Anbau von Pilzen in Räumen und im Freien, auf Stroh, Pellets, Kaffeesatz und Holz. Ambitionierte Pilzzüchter finden darin neben Anregungen zur experimentellen Pilzzucht von Morcheln, Waldpilzen und Trüffeln auch Hinweise zum vegetativen Vermehren sowie Anleitungen zum Bau einer Fruchtungskammer. Empfehlungen zur Verarbeitung sowie Rezepte für abwechslungsreiche Pilzgerichte machen Lust auf die Pilzzucht daheim.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:10.09.2024
Höhe/Breite/GewichtH 22 cm / B 16,5 cm / -
Seiten176
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 24.00
Preis ATEUR 24.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-702-02252-5
ISBN-10370202252X
EAN/ISBN

Über den Autor

Der Salzburger Dipl.-Ing. Sebastian Reindl züchtet und vermarktet Pilzsubstrate, Pilzbrut und Frischpilze unter der Marke „Stoff’n Bio-Edelpilze“. Er gibt sein Wissen in Kursen, Workshops und Betriebsführungen weiter.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Stocker, L

100 prachtvolle Häkelquadrate
0.0
150 bunte Häkelmotive
0.0
150 farbenfrohe Strickmotive
4.9
Alle können 3D-Häkeln
5.0
Alle können schnitzen
5.0
Alte Volkskunst Stricken
0.0
Apfel-Land-Kochbuch
2.0
Ausseer-Land-Kochbuch
5.0
Basiswissen Drechseln
Bäuerinnen backen für Advent & Weihnachten
4.6
Bäuerinnen backen traditionelles Festgebäck
0.0
Blätter, Knospen, Rinde & Co.
4.4
Buntes Jägerleben
0.0
Cider, Most & Apfelwein
5.0
Das 1-Euro-Kochbuch
4.4
Das Bäuerinnen-Kochbuch
4.0