Cover: Fermentieren neu erleben
Walter Drössler
Fermentieren neu erleben
- Die besten Rezepte mit dem Fermenter
ISBN: 978-3-989-92122-1
127 Seiten | € 8.00
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
22.05.2025
Ratgeber
Walter Drössler

Fermentieren neu erleben

Die besten Rezepte mit dem Fermenter


Die besten Rezepte mit dem Fermenter
Die Kunst des Fermentierens neu entdecken - erleben Sie altes Wissen in moderner Form!

Gesund, nachhaltig und überraschend einfach: Fermentieren neu erleben ist das ideale Rezeptbuch für alle, die die Welt der Fermentation neu entdecken möchten - ob Einsteiger oder erfahrene Genießer! Dieses liebevoll gestaltete Buch führt Sie Schritt für Schritt in die faszinierende Welt der fermentierten Superfoods ein und bietet eine Fülle an bewährten Rezepten für den Einsatz im Fermenter.

Der Fermenter als Küchenrevolution!

Dank des intelligenten Fermenters, der eine konstante Temperatur und optimale Bedingungen gewährleistet, gelingen selbst komplexe und langwierige Fermentationsprozesse wie schwarzer Knoblauch oder Nattō zuverlässig und ohne Aufwand. Auf Knopfdruck sorgt das Gerät für präzise Gärung und volle Aromenentfaltung - ideal für alle, die auf Qualität und Sicherheit Wert legen. Alle Rezepte in diesem Buch wurden speziell für die Anwendung mit dem Fermenter entwickelt und erfolgreich erprobt - für maximale Gelingsicherheit und besten Geschmack.

So einfach ist Fermentieren!

Die großformatigen Rezeptfotos machen sofort Lust aufs Ausprobieren und begleiten Sie durch jede Phase der Zubereitung. Dank der klaren, verständlichen Anleitungen gelingen auch anspruchsvolle Rezepte mühelos - perfekt auch für wenig geübte Hobbyköche. Von Joghurt über Kimchi bis hin zu echten Delikatessen wie fermentiertem Knoblauch: Die Vielfalt der Rezepte begeistert und sorgt für gesunde Abwechslung auf dem Teller.

Lebendige Nahrungsmittel im Einklang mit der Natur herstellen und haltbar machen!

Das Besondere: Neben Klassikern finden sich auch kreative Ideen und echte Geheimtipps aus der internationalen Küche. Ob Gemüse, Hülsenfrüchte, Obst oder Milchprodukte - mit dem richtigen Know-how und der Unterstützung des Fermenters werden alltägliche Lebensmittel zu wahren Nährstoffbomben. Sie punkten mit probiotischer Wirkung, wertvollen Vitaminen und unvergleichlichem Geschmack.

Bringen Sie die Fermentationskunst jetzt direkt in Ihre Küche!


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Veröffentlichung:22.05.2025
Seiten127
Art des MediumsE-Book [Kindle]
Preis DEEUR 8.00
Preis ATEUR 8.30
ISBN-13978-3-989-92122-1
EAN/ISBN

Über den Autor

Walter Drössler ist als ausgebildeter Koch und IHK-Prüfungsmeister ein Experte dafür, jederzeit nahrhafte und schmackhafte Mahlzeiten zuzubereiten – ob spontan in der heimischen Küche, mit begrenzten Vorräten oder draußen in der Natur. Am liebsten verwendet er dabei naturbelassene, unverfälschte Zutaten. Seine langjährigen Erfahrungen in der Gastronomie wie auch als Redakteur und Autor für Gesundheits- und Ernährungsthemen machen seine Bücher besonders lesenswert. Walter Drössler ist selbstständig mit seiner Firma Medienservice ProGenuss® mit Sitz in Kay bei Tittmoning in Oberbayern.

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