Cover: Fisch gegrillt
Lukas Nagl
Fisch gegrillt
- Mit Rezepten von Lukas Nagl
ISBN: 978-3-710-40382-8
152 Seiten | € 20.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
23.05.2024
Ratgeber
Lukas Nagl

Fisch gegrillt

Mit Rezepten von Lukas Nagl

4.0/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web

Von Steckerlfisch bis Fischburger: Köstliche Grillideen mit Fisch

Ob klein oder groß, filetiert oder im Ganzen – Fisch vom Grill schmeckt einfach immer! Lukas Nagl ist einer der höchstdekorierten Köche Österreichs und seit über zehn Jahren Chefkoch im Restaurant Bootshaus am Traunsee. Wie kaum ein anderer kennt er sich mit den Wasserbewohnern des Salzkammerguts aus und weiß, wie sie über glühender Holzkohle am besten gelingen. In diesem Kochbuch verrät er seine liebsten Grillrezepte für Fisch: Von Aal bis Zander ist für jeden Gaumen das passende Gericht dabei!

- Die besten Fische zum Grillen: Wie Sie Karpfen, Reinanke und Co. zubereiten

- Fischgewürze, Meisterlake oder Pesto: So verleihen Sie Fisch vom Grill das gewisse Etwas

- Fisch richtig grillen: Tipps vom Profi, damit nichts anklebt oder anbrennt

- Ein Grillbuch voller leckerer Fischrezepte mit vielen Fotos, die Appetit machen

- Von klassisch bis ausgefallen: Versuchen Sie sich an Fischkebap, Reisfisch oder Fisch vom Salzstein

Räuchern, schmoren, braten – ein Grill-Kochbuch für Fans heimischer Fischarten

Was tun, damit der Fisch nicht am Grillrost kleben bleibt oder zerfällt? Wie viel Marinade verträgt das zarte Fischaroma? Und welche Utensilien braucht es, damit es zum Vergnügen wird, Fischfilet zu grillen? Lukas Nagl hat Antworten auf diese und noch viel mehr Fragen rund um den Fisch vom Grill. Lassen Sie sich von seinen Fisch-Rezepten zum Grillen inspirieren und zaubern Sie Köstliches aus heimischen Gewässern auf Ihren Teller!


Autor:
Nagl, Lukas
Verlag:
Servus

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:23.05.2024
Höhe/Breite/GewichtH 20 cm / B 12 cm / 314 g
Seiten152
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 20.00
Preis ATEUR 20.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-710-40382-8
ISBN-103710403820
EAN/ISBN

Über den Autor

Lukas Nagl, geboren 1987 am Attersee, ist leidenschaftlicher Koch und Familienvater. 2019 erkochte er erstmals 4 Hauben im Restaurant Bootshaus in Traunkirchen, das er zu einer Top-Adresse in Österreichs Gourmetszene entwickelt hat. 

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Servus

Auf Vorrat
0.0
Aus Omas Kochbuch
4.5
Ausgeträllert
0.0
Bewährungsprobe. Lorenz Lovis ermittelt
0.0
Bitterwasser
3.9
Brauchtum in Österreich
4.6
Brot backen, wie es nur noch wenige können
4.1
Brot-Zeit
0.0
Bruder Benedikt und die schöne Leich
3.3
Das große k. u. k. Mehlspeisenbuch
4.6
Das große kleine Buch: Alte Obstsorten in der Küche
4.0
Das große kleine Buch: Das Dirndl
4.6
Das große kleine Buch: Das Messer
4.4
Das große kleine Buch: Das Wiener Schnitzel
4.1
Das große kleine Buch: Die Admonter Stifstbibliothek
4.5
Das große kleine Buch: Die Berchtesgadener Bergwelt erleben
4.3
Image