Jakob M. Berninger
Das große kleine Buch: Das Wiener Schnitzel
ISBN: 978-3-710-40263-0
60 Seiten | € 8.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
14.04.2022
Ratgeber
Jakob M. Berninger
Das große kleine Buch: Das Wiener Schnitzel
4.1/5.00 bei 13 Reviews - aus dem Web
Es klingt so einfach: Kaum mehr als vier Zutaten braucht es für das wohl beliebteste Gericht der traditionellen österreichischen Küche. Damit aber aus einem Stück Fleisch, Mehl, Ei und Semmelbröseln ein wirklich gutes Wiener Schnitzel wird, gilt es einiges zu beachten. Wie das Schnitzel seinen Weg nach Wien fand, ob es wirklich immer Kalb sein muss, und was man über die Zubereitung wissen sollte, erzählt dieses kleine Buch.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 14.04.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 14,5 cm / B 11 cm / 127 g |
Seiten | 60 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 8.90 |
Preis AT | EUR 8.90 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Das große kleine Buch |
ISBN-13 | 978-3-710-40263-0 |
ISBN-10 | 3710402638 |
Über den Autor
Jakob Maria Berninger, geboren 1985, ist Germanist und wäre gern Musiker. Wenn er nicht gerade Texte lektoriert, übersetzt oder schreibt, reist er am liebsten um die Welt oder erkundet die heimischen Berge.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Servus
Leserunde