Gerd Wolfgang Sievers
Fleisch einkochen
- leicht gemacht!, Praxisbuch
ISBN: 978-3-702-01781-1
168 Seiten | € 19.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
24.01.2019
Ratgeber
Gerd Wolfgang Sievers
Fleisch einkochen
leicht gemacht!, Praxisbuch
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Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte „Kult-Konserven“ wie Pressed und Corned Beef.
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Veröffentlichung: | 24.01.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22 cm / B 16,5 cm / - |
Seiten | 168 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.90 |
Preis AT | EUR 19.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-702-01781-1 |
ISBN-10 | 370201781X |
Über den Autor
Gerd Wolfgang Sievers hat sich als Autor erfolgreicher Kochbücher längst einen Namen gemacht; sein im Leopold Stocker Verlag erschienenes Buch „Genussland Österreich“ wurde 2007 als weltbestes Kochbuch ausgezeichnet. Siever´s bevorzugtes Interesse gilt regionalen Spezialitäten und ihrer Geschichte.
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