Cover: Fleisch einkochen
Gerd Wolfgang Sievers
Fleisch einkochen
- leicht gemacht!, Praxisbuch
ISBN: 978-3-702-01781-1
168 Seiten | € 19.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
24.01.2019
Ratgeber
Gerd Wolfgang Sievers

Fleisch einkochen

leicht gemacht!, Praxisbuch

4.1/5.00 bei 100 Reviews - aus dem Web

Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte „Kult-Konserven“ wie Pressed und Corned Beef.

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Postleitzahl
Veröffentlichung:24.01.2019
Höhe/Breite/GewichtH 22 cm / B 16,5 cm / -
Seiten168
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 19.90
Preis ATEUR 19.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-702-01781-1
ISBN-10370201781X
EAN/ISBN

Über den Autor

Gerd Wolfgang Sievers hat sich als Autor erfolgreicher Kochbücher längst einen Namen gemacht; sein im Leopold Stocker Verlag erschienenes Buch „Genussland Österreich“ wurde 2007 als weltbestes Kochbuch ausgezeichnet. Siever´s bevorzugtes Interesse gilt regionalen Spezialitäten und ihrer Geschichte.

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