Cover: Food Composition and Nutrition Tables
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Techni
Food Composition and Nutrition Tables
- Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-Tabellen La composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives
ISBN: 978-3-804-75101-9
1276 Seiten | € 164.00
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
26.06.2024
Ratgeber
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Techni

Food Composition and Nutrition Tables

Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-Tabellen La composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives


Mehr als 800 Lebensmittel mit über 300 Inhaltsstoffen

Dieses seit mehr als sechzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 9. Auflage erneut komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Die Algorithmen zur Berechnung der Energiegehalte wurden den Vorgaben der Verordnung (EU) zur Information der Verbraucher über Lebensmittel angepasst.

Neu in der 9. Auflage

  • Neu aufgenommene Lebensmittel: Hartweizen | Emmer | Einkorn | Ingwer | Chia-Samen | Ackerbohne | Lupine | rote Linse
  • Erweiterte und aktualisierte quantitative Daten: Gluten | α-Amylase-/Trypsin-Inhibitoren | Lactose | Natrium | Omega-3-Fettsäuren | Fettsäuren u. a.

Das bewährte Konzept ist nicht nur auf die Bedürfnisse in der Diätetik und Ernährungsberatung abgestimmt, sondern bietet auch allen, die mit der Erzeugung, Vermarktung und Überwachung von Lebensmitteln befasst sind, schnelle und umfassende Informationen.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl

Bestelle dieses Buch im Internet

Veröffentlichung:26.06.2024
Seiten1276
Art des MediumsE-Book [Kindle]
Preis DEEUR 164.00
ISBN-13978-3-804-75101-9
ISBN-103804751016
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft

Brückenbauer. Das Leopoldina-Studienzentrum für Wissenschafts- und Akademiengeschichte. Programm – Profil – Projekte
Cannabis
4.1
Corona, Influenza & Co.
5.0
COVID-19 und Long-COVID
4.6
Food Composition and Nutrition Tables
Gentechnik Biotechnik
4.7
Hautkrankheiten
4.7
Hautkrankheiten im Blick
4.6
Integrative Onkologie
0.0
Lebensmitteltabelle für die Praxis
0.0
Migräne natürlich vorbeugen
Politik in der Wissenschaft
Superfoods
5.0