
Hetty McKinnon
From Asia with Love
- Vegetarische Asien-Rezepte für jeden Tag
ISBN: 978-3-791-38788-8
256 Seiten | € 30.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
20.09.2021
Ratgeber
Hetty McKinnon
From Asia with Love
Vegetarische Asien-Rezepte für jeden Tag
4.3/5.00 bei 24 Reviews - aus dem Web
Vegetarische Asien-Küche neu interpretiert
Nominiert für den James Beard Award 2022!Gewinner der GAD-Silbermedaille in der Kategorie Vegetarisch & VeganHetty McKinnon präsentiert eine reiche Auswahl kreativer vegetarischer Rezepte, die die asiatische Küche ihrer Kindheit in zeitgemäße und leicht umsetzbare Gerichte übertragen. Von Soba-Nudelsalat, selbstgemachtem schnellem Kimchi und Miso-Kohl-Pesto bis zu Sesam-Ramen, saisonalen Dumplings und Mango-Pudding entfalten sich aufregende Geschmackskombinationen, die ohne viel Aufwand zubereitet werden können. Unwiderstehliche Aromen, die aus einfachen, frischen Zutaten entstehen, lassen Ost und West aufeinandertreffen und sorgen für kulinarische Glücksmomente.
Nominiert für den James Beard Award 2022!Gewinner der GAD-Silbermedaille in der Kategorie Vegetarisch & VeganHetty McKinnon präsentiert eine reiche Auswahl kreativer vegetarischer Rezepte, die die asiatische Küche ihrer Kindheit in zeitgemäße und leicht umsetzbare Gerichte übertragen. Von Soba-Nudelsalat, selbstgemachtem schnellem Kimchi und Miso-Kohl-Pesto bis zu Sesam-Ramen, saisonalen Dumplings und Mango-Pudding entfalten sich aufregende Geschmackskombinationen, die ohne viel Aufwand zubereitet werden können. Unwiderstehliche Aromen, die aus einfachen, frischen Zutaten entstehen, lassen Ost und West aufeinandertreffen und sorgen für kulinarische Glücksmomente.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | To Asia, With Love |
Veröffentlichung: | 20.09.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,7 cm / B 20,2 cm / 1240 g |
Seiten | 256 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 30.00 |
Preis AT | EUR 30.90 |
ISBN-13 | 978-3-791-38788-8 |
ISBN-10 | 379138788X |
Über den Autor
Hetty McKinnon ist eine international bekannte Kochbuch- und Food-Autorin. Als Kind einer chinesischstämmigen Familie wuchs sie in Australien auf und siedelte 2015 nach New York City um. Neben ihrer Autorinnentätigkeit veranstaltet sie Pop-up-Food-Events und Workshops. Im Jahr 2017 startete sie ihr unabhängiges multikulturelles Food-Journal Peddler, 2019 gründete sie den Podcast The House Specials.