Marie Feldt
Genuss im Rucksack
- Nachhaltige & unkomplizierte Rezepte fürs Wandern, Trekking und für Radtouren. Mit Tipps und Ideen
ISBN: 978-3-799-51981-6
152 Seiten | € 26.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
08.05.2023
Ratgeber
Marie Feldt
Genuss im Rucksack
Nachhaltige & unkomplizierte Rezepte fürs Wandern, Trekking und für Radtouren. Mit Tipps und Ideen
Immer mehr Menschen finden Entspannung und Ausgleich beim Wandern, auf Ausflügen mit dem Rad oder beim Trekking. Ob in der Heide, der Eifel oder den Alpen – ein guter, stärkender Proviant darf dabei nicht fehlen. Selbstgemachte Energyballs oder Müsliriegel für die letzten Gipfelmeter, Zucchini-Parmesan-Taler oder Wraps mit Hummus und gegrillter Aubergine beim Picknick, schnelles Risotto mit Wildkräutern oder One Pot Pasta mit getrocknetem Gemüse beim Übernachten in der Natur – diese Rezepte für euren Wanderproviant sind alles andere als langweilig!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 08.05.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 152 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 26.00 |
Preis AT | EUR 26.80 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-799-51981-6 |
ISBN-10 | 3799519815 |