Cover: Genuss im Rucksack
Marie Feldt
Genuss im Rucksack
- Nachhaltige & unkomplizierte Rezepte fürs Wandern, Trekking und für Radtouren. Mit Tipps und Ideen
ISBN: 978-3-799-51981-6
152 Seiten | € 26.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
08.05.2023
Ratgeber
Marie Feldt

Genuss im Rucksack

Nachhaltige & unkomplizierte Rezepte fürs Wandern, Trekking und für Radtouren. Mit Tipps und Ideen


Immer mehr Menschen finden Entspannung und Ausgleich beim Wandern, auf Ausflügen mit dem Rad oder beim Trekking. Ob in der Heide, der Eifel oder den Alpen – ein guter, stärkender Proviant darf dabei nicht fehlen. Selbstgemachte Energyballs oder Müsliriegel für die letzten Gipfelmeter, Zucchini-Parmesan-Taler oder Wraps mit Hummus und gegrillter Aubergine beim Picknick, schnelles Risotto mit Wildkräutern oder One Pot Pasta mit getrocknetem Gemüse beim Übernachten in der Natur – diese Rezepte für euren Wanderproviant sind alles andere als langweilig!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:08.05.2023
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 17 cm / -
Seiten152
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 26.00
Preis ATEUR 26.80
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-799-51981-6
ISBN-103799519815
EAN/ISBN

Über die Autorin

Marie Feldt lebt mit ihrem Mann im Umland von Stuttgart. Bereits in Studientagen hat sie das Reisen in ihrem kleinen VW-Bus lieben gelernt. Reisen und Wanderungen innerhalb Europas schätzt sie dabei besonders – ob in die Pyrenäen, an die italienische Küste oder nach Griechenland. Von ihren Fahrten hat sie nicht nur die Einflüsse der mediterranen Länderküche mitgebracht, sondern auch Tipps und Tricks, nachhaltig und ressourcenschonend zu reisen und sich auf langen Touren mit ausreichend leckerem Proviant zu versorgen. Zuletzt ist von ihr bei Thorbecke »Nachhaltige und einfache Campingküche« (2022) erschienen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Jan Thorbecke Verlag

Äpfel, Birnen & Quitten
4.1
Ayurveda
4.2
Bon Appétit!
4.4
Cold Days & Green Food
3.4
Das Herz-Kochbuch
4.4
Das neue Buch vom Brot
4.5
Der Duft der Weihnachtszeit
4.0
Der Spitzberg
5.0
Die Schneekönigin
4.4
Einfach & vegan – natürlich gesund genießen mit Eileen
4.4
Einfach himmlisch gesund
4.7
Friedrich Ebert
0.0
Frühlingsgenuss & Sommerliebe
5.0
Geschichte Oberschwabens im 19. und 20. Jahrhundert
5.0
Grünkohl
Herbstküche – erntefrisch auf den Tisch!
3.6