Cover: Geschmacksbooster aus aller Welt – Kochen mit Tahina, Zitronen-Pfeffer, Miso, Tandoori und mehr
Stefanie Hiekmann
Geschmacksbooster aus aller Welt – Kochen mit Tahina, Zitronen-Pfeffer, Miso, Tandoori und mehr
- Tim Raue, Haya Molcho, Cornelia Poletto und viele mehr zeigen ihre Küchengeheimnisse
ISBN: 978-3-745-91793-2
224 Seiten | € 36.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
17.10.2023
Ratgeber
Stefanie Hiekmann

Geschmacksbooster aus aller Welt – Kochen mit Tahina, Zitronen-Pfeffer, Miso, Tandoori und mehr

Tim Raue, Haya Molcho, Cornelia Poletto und viele mehr zeigen ihre Küchengeheimnisse

3.7/5.00 bei 12 Reviews - aus dem Web

Geschmack rund um die Welt!

Um einen Hauch von internationaler Küche in den eigenen Alltag zu bringen, ist kein Ausflug in den Feinkostladen nötig! In diesem Buch plaudern 25 Profis aus dem Nähkästchen und verraten ihre liebsten Geschmacksbooster aus aller Welt. Mit diesen Tipps und Tricks kommt ohne viel Aufwand frischer Wind in die Küche und eine Prise weite Welt auf den Esstisch.

- In spannenden Interviews und Steckbriefen erfahren, wie Cornelia Poletto, Haya Molcho, Tim Raue, Lucki Maurer und viele andere internationale Produkte in ihre Speisen einbringen

- Mit 50 abwechslungsreichen Rezepten für inspirierende Alltagsgerichte – ohne Extrakosten oder lange Zubereitungszeiten, ganz einfach zu Hause nachgekocht

- Ob durch inspirierende Interviews oder die praktische Umsetzung in den Rezepten – dieses Buch bietet einen fantastischen Mehrwert für jede Küche und macht auch Kochmuffeln Lust aufs Sofort-Loslegen!

Auch Hobbyköch*innen ohne großes Know-how bereitet dieses Kochbuch einfach Freude am Kochen. Die Foodjournalistin Stefanie Hiekmann präsentiert Rezepte, die das gewisse Extra auf den Tisch zaubern – inspiriert von den Profis der Branche. Internationale Aromen und Produkte neu entdeckt!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:17.10.2023
Höhe/Breite/GewichtH 26,6 cm / B 21,5 cm / 1130 g
Seiten224
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 36.00
Preis ATEUR 37.10
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-745-91793-2
ISBN-103745917936
EAN/ISBN

Über die Autorin

Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet für verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss. Ihre neuesten Rezeptentwicklungen und kulinarischen Geschichten zeigt sie auf ihrem Blog „schmecktwohl“ (schmecktwohl.de). www.stefaniehiekmann.de

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Edition Michael Fischer / EMF Verlag

#askToni – Wein ist unkompliziert!
4.1
#foreverstrong – Das große McFIT-Fitness-Buch
3.9
#wirbleibenzuhause – Das Kochbuch für alle Krisen und Notfälle
3.5
100 geniale Zeichentricks
100 geniale Zeichentricks – Mit praktischen Übungsseiten
4.3
100 geniale Zeichentricks – Übungsbuch
5.0
100 Manga-Figuren zeichnen
101 Motive drucken – Stein für Stein
5.0
124 lustige Figuren und Tiere zeichnen
4.6
200 x Italien – Die XXL Koch- und Backschule
200 x Zeichenkram – Step by Step
4.9
333 Origami – Falttastisch!
4.3
365 Draw your day – Entdecke deine Kreativität
Abenteuer Aquarellmalerei – Zwischen Freiheit und Perfektion: Locker malen mit Gerhard Ruhland
Abstrakt malen
4.6
Abstrakt – Super easy
4.5