Ob gegrillter Spargel mit Radieschen und Burrata in Zitronen-Basilikum-Dressing, knuspriger Grill-Tofu oder gegrillte Kirschen mit Ziegenkäse, Minze und Walnuss – mit 75 köstlichen vegetarischen Grillrezepten begeistert die britische Starköchin Rukmini Iyer Grillfans ganz ohne Fleisch. Mit nützlichen Tipps und Tricks zur Zubereitung und zum richtigen Grill wird das BBQ garantiert ein Erfolg.
Vegetarisches Kochbuch für das perfekte Grillerlebnis
Draußen kochen und essen, mit lieben Menschen zusammensitzen – Grillen ist ein Lebensgefühl, zu dem gewöhnlich viel Fleisch gehört. Dieses herausragende Grillkochbuch bricht mit der Tradition und revolutioniert jede Grillparty mit vegetarischen Köstlichkeiten. Von Ananas-Halloumi-Spießen mit Minze über Spargel mit Radieschen und Burrata bis hin zu Sesam-Kürbis mit Brokkoli – mit diesen leckeren vegetarischen und veganen Grillgerichte wird das Grillen zum fleischlosen Vergnügen.
- 75 vegane & vegetarische Grillrezepte für drinnen und draußen: Ob zum Dinnerabend zu zweit, zur Grillparty oder zum Familien-BBQ – hier werden Grillköstlichkeiten auf Pflanzenbasis für jeden Anlass und jedes Niveau serviert.
- Schnelle Zubereitung in maximal 20 Minuten: Vegetarisch Grillen funktioniert mit minimalem Zeitaufwand – den Rest erledigt der Grill.
- Praktische Grill-Tipps: Ob Entscheidungshilfe zum richtigen Grill, eine nützliche Checkliste für die notwendigen Grill-Utensilien, blitzschnelle Rezeptideen für die Grillreste, Tipps und Tricks für perfekte Salate oder Anregungen für die Grill-Menüs – diese cleveren Tricks runden das BBQ perfekt ab.
Grillen für Vegetarier*innen kann so lecker sein! Dieses Grillkochbuch überrascht mit außergewöhnlichen und aromatischen Grillrezepten ganz ohne Fleisch.
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 22.03.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25,4 cm / B 17,5 cm / 846 g |
Seiten | 240 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 16.95 |
Preis AT | EUR 17.50 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-831-04338-5 |
ISBN-10 | 3831043388 |
Rukmini Iyer ist Rezeptautorin, Food-Bloggerin und Food-Stylistin. Neben zahlreichen Beiträgen in kulinarischen Fachzeitschriften sowie Zeitungen wie Daily Mail oder Sun betreut sie große Foto-Shootings für McDonald's, Onken, Lidl, Marks & Spencer und viele mehr. Nachdem sie 2013 ihren Beruf als Anwältin aufgegeben hatte, ließ sie sich im Sternerestaurant The Kitchin zur Konditorin ausbilden. Seitdem widmet sie sich ganz dem, was sie am liebsten macht: Kochen, Rezepte ausprobieren und kreieren sowie Food-Styling.