Ofen Express
10 Minuten Vorbereitung, 30 Minuten backen, fertig!
Geniale Ofengerichte in 30 Minuten
Minimaler Aufwand, maximaler Genuss! Die beliebte Kochbuch-Autorin Rukmini Iyer stellt in diesem Kochbuch rund 80 schnelle Gerichte aus dem Ofen vor, die in maximal 30 Minuten auf dem Tisch stehen. Von deftig über leicht und frisch bis hin zu süß – für jeden Geschmack gibt es das perfekte All-in-One-Ofenrezept für ein entspanntes und leckeres Kochvergnügen. Ob Familienküche, Feierabendküche oder romantisches Dinner zu zweit – mit diesen Gerichten bleibt genug Zeit zum Schlemmen und Genießen.
Einfache und schnelle Alltagsrezepte für den Ofen
Lassen Sie den Ofen für sich arbeiten! Einmal Zutaten schnibbeln, in die Form geben, in den Ofen schieben und ruckzuck haben Sie ein köstliches Gericht auf dem Tisch. Dieses Kochbuch liefert den Beweis, dass leckere Gerichte nicht viel Aufwand bedeuten müssen.
• 80 abwechslungsreiche Ofengerichte: gerösteter Lachs mit grünem Spargel, Rote-Bete-Risotto mit Pinienkernen oder Tomaten-Artischocken-Kuchen – der Ofen zaubert entspannte Gerichte für jeden Zweck und Geschmack.
• Zubereitung in maximal 30 Minuten: Während die Gerichte im Ofen brutzeln, können Sie sich voll und ganz Ihren Gästen, der Familie oder der Hausarbeit widmen.
• Clevere Tipps zum Einkauf und zur Vorratshaltung sparen Ihnen wertvolle Zeit und sorgen dafür, dass die Gerichte flott zubereitet werden.
Keine Lust stundenlang in der Küche zu stehen? Mit diesem Kochbuch zaubern Sie blitzschnell unschlagbar gute Ofengerichte, die glücklich und satt machen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 28.09.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25,3 cm / B 17,5 cm / 878 g |
Seiten | 240 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 16.95 |
Preis AT | EUR 17.50 |
ISBN-13 | 978-3-831-04295-1 |
ISBN-10 | 3831042950 |
Über den Autor
Rukmini Iyer ist Rezeptautorin, Food-Bloggerin und Food-Stylistin. Neben zahlreichen Beiträgen in kulinarischen Fachzeitschriften sowie Zeitungen wie Daily Mail oder Sun betreut sie große Foto-Shootings für McDonald's, Onken, Lidl, Marks & Spencer und viele mehr. Nachdem sie 2013 ihren Beruf als Anwältin aufgegeben hatte, ließ sie sich im Sternerestaurant The Kitchin zur Konditorin ausbilden. Seitdem widmet sie sich ganz dem, was sie am liebsten macht: Kochen, Rezepte ausprobieren und kreieren sowie Food-Styling.