Cover: Grill gut
Tanya Harding
Grill gut
- Grillmenüs perfekt zusammenstellen
ISBN: 978-3-955-60094-5
96 Seiten | € 6.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
24.04.2023
Ratgeber
Tanya Harding

Grill gut

Grillmenüs perfekt zusammenstellen


Als begeisterte Grillerin seit Jugendzeiten und preisgekrönte Grillmeisterin nimmt Tanya Harding Sie mit auf eine Weltreise am Rost!
In diesem Buch für neue bis erfahrene Griller lernen Sie alles über das Thema Grillen sowie das wichtigste Zubehör und gute Grillspeisen aus aller Welt kennen – ein kunterbuntes, vielfältiges, weltoffenes, typisch kanadisches Grillerlebnis eben! „Grillen“ zeigt eine kleine Auswahl von Tanyas beliebtesten Rezepten. Das Besondere an diesem Buch: Alle Rezepte sind strukturiert mit komplementären Komponenten, das heißt als ganzes Grillmenü gedacht. Die gesamte Grillhitze wird ausgeschöpft, von Anfang bis Ende. Fleischliebhaber sowie diejenigen, die es fleischlos mögen, können gemeinsam die Menüs genießen. Die kulinarische Reise beginnt mit einer besonderen Marinade, einem Rub oder einer Soße und endet mit gegrillten Desserts. Machen Sie Ihr alltägliches Grillen zu einem besonderes Grillerlebnis!

Autorin:
Harding, Tanya
Verlag:
Rhino

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:24.04.2023
Höhe/Breite/GewichtH 11,5 cm / B 8 cm / 86 g
Seiten96
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 6.95
Auflage1. Auflage
ReiheRhino Westentaschen-Bibliothek 94
ISBN-13978-3-955-60094-5
ISBN-103955600947
EAN/ISBN

Über die Autorin

Tanya Harding, gebürtige Kanadierin mit deutsch-irischen und schwedisch-englischen Wurzeln, war bereits in Ottawa Inhaberin eines Gourmet-Catering-Services und Feinkost-Ladens. 2015 gründete sie ihr Restaurant in Arnstadt. 2020 eröffnete sie Tanyas „Maple Bistro“ in Weimar. Sie ist Botschafterin der Sarah-Wiener-Stiftung für gesunde Ernährung für Kinder. Live kocht sie bei Veranstaltungen wie der Erfurter „Genusspromenade“, der „Rostkultur“ oder der Thüringer Landesgartenschau. 2018 war sie in der Fernsehsendung „Mein Lokal – Dein Lokal“ auf Kabel 1 zu sehen. Mit „Brotaufstriche“ erscheint ihr zweites Kochbuch im RHINOVERLAG.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Rhino

Brotaufstriche
Der Rattenfänger
4.5
Der Rosenkiller
4.5
Deutschland ist asozial
4.4
Die Adlerfibel
5.0
Heil- und Kräuterschnäpse
3.7
Klaus Störtebeker
4.1
Kleine Geschichte Sachsen-Anhalts
5.0
Kleines Thüringer Bratwurst-Buch
5.0
Küstenküche
Peenemünde
4.5
Wie mir das Leben Beine macht!