Günter Pump
Küstenküche
ISBN: 978-3-955-60104-1
96 Seiten | € 6.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.05.2024
Ratgeber
Günter Pump
Küstenküche
Entdecken Sie die unvergleichliche Faszination der Küstenküche Norddeutschlands - ein kulinarisches Abenteuer, das von den frischen Brisen der Nordsee und der Ostsee inspiriert ist. Unser Buch Küstenküche ist ein wahrer Genuss für alle Sinne.
Inmitten dieser maritimen Landschaft sind die frischen, regionalen Zutaten die Stars auf unserem Teller. Fisch, fangfrisch aus den Gewässern, steht im Mittelpunkt. Die Gerichte aus der Küstenregion reichen von der Speckscholle oder Labskaus bis hin zu Fleisch- und Gemüsegerichten. Diese einfachen, aber köstlichen Kombinationen in unserem Buch sind leicht zu Kochen und werden ein Fest für Ihren Gaumen und lassen Sie sich die einzigartige Kultur vom Küstenland schmecken.
Die Gerichte in unserer Küstenküche sind traditionell, lokal und bodenbeständig. Die Aromen und Düfte, die in den heimischen Küchen beim Kochen aufsteigen, erzählen von Jahrhunderten des Fischfangs und der Seefahrt. Tauchen Sie ein in diese traditionsreiche Welt, die unsere Küstenküche begleitet.
Ganz gleich, ob Sie ein begeisterter Fischliebhaber oder ein kulinarischer Abenteurer sind, die Küstenküche Norddeutschlands bietet für jeden etwas. Genießen Sie die frische Brise, den Geschmack des Meeres, die in jedem Bissen steckt. Ausdruckstarke Fotos machen dieses Kochbuch zu einem „Muss“ für alle Freunde der norddeutsch-maritimen Küche oder als Erinnerung an kulinarische Entdeckungen im Urlaub
Inmitten dieser maritimen Landschaft sind die frischen, regionalen Zutaten die Stars auf unserem Teller. Fisch, fangfrisch aus den Gewässern, steht im Mittelpunkt. Die Gerichte aus der Küstenregion reichen von der Speckscholle oder Labskaus bis hin zu Fleisch- und Gemüsegerichten. Diese einfachen, aber köstlichen Kombinationen in unserem Buch sind leicht zu Kochen und werden ein Fest für Ihren Gaumen und lassen Sie sich die einzigartige Kultur vom Küstenland schmecken.
Die Gerichte in unserer Küstenküche sind traditionell, lokal und bodenbeständig. Die Aromen und Düfte, die in den heimischen Küchen beim Kochen aufsteigen, erzählen von Jahrhunderten des Fischfangs und der Seefahrt. Tauchen Sie ein in diese traditionsreiche Welt, die unsere Küstenküche begleitet.
Ganz gleich, ob Sie ein begeisterter Fischliebhaber oder ein kulinarischer Abenteurer sind, die Küstenküche Norddeutschlands bietet für jeden etwas. Genießen Sie die frische Brise, den Geschmack des Meeres, die in jedem Bissen steckt. Ausdruckstarke Fotos machen dieses Kochbuch zu einem „Muss“ für alle Freunde der norddeutsch-maritimen Küche oder als Erinnerung an kulinarische Entdeckungen im Urlaub
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 30.05.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 11,5 cm / B 8 cm / 86 g |
Seiten | 96 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 6.95 |
Preis AT | EUR 7.20 |
Reihe | Rhino Westentaschen-Bibliothek 104 |
ISBN-13 | 978-3-955-60104-1 |
ISBN-10 | 3955601048 |
Über den Autor
Günter Pump, geboren 1941 in Ulm, kam als Kind nach Schleswig-Holstein und lebt seitdem in Dithmarschen. Er lernte zunächst Schriftsetzer, sattelte später um und machte sich als Fotograf mit zahlreichen Bildbänden, Kalendern und Kochbüchern einen Namen. Mittlerweile ist er nicht mehr nur im Norden, sondern in ganz Deutschland unterwegs, um die eindrucksvollsten Landschaften und regionaltypische Gerichte im Bild festzuhalten. Über 200 Bücher und Kalender sind in den letzten Jahren von ihm als Fotografen erschienen. "Die besten Rezepte aus Schleswig-Holstein" ist sein erstes Buch in unserem Verlag.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde