Cover: Herbstküche – erntefrisch auf den Tisch!
Saskia van Deelen
Herbstküche – erntefrisch auf den Tisch!
- Die besten Rezepte mit den Schätzen der Saison
ISBN: 978-3-799-52067-6
152 Seiten | € 28.00
Buch
Erscheinungsdatum:
27.09.2024
Ratgeber
Saskia van Deelen

Herbstküche – erntefrisch auf den Tisch!

Die besten Rezepte mit den Schätzen der Saison

3.6/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web

Herbstzeit ist Erntezeit! Unsere Gärten liefern eine überreiche Fülle an Obst und Gemüse, die uns ganz besondere Genussmomente bietet: Vom warmen Bratapfel-Porridge zum Frühstück über den Grünkohlbrotsalat mit Möhren, Kürbis und Apfel bis hin zum würzigen Süßkartoffeleintopf mit Spinat und Linsen reicht die Palette der köstlichen Herbstaromen.
Saskia van Deelen wurde schon früh durch Omas Gemüsegarten von der saisonalen und regionalen Küche geprägt. Ihre Vorliebe für einfache, aber abwechslungsreiche heimische Gerichte hat sie sich immer erhalten. In diesem Buch liefert sie köstliche Rezeptideen für die saisonale Wohlfühlküche: dampfende Aufläufe, Schmorgerichte und Suppen, wärmende Frühstücksideen, himmlische Desserts und knackige Herbstsalate.
Dieses Buch ist saisonaler Genuss pur!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:27.09.2024
Höhe/Breite/GewichtH 26 cm / B 19 cm / -
Seiten152
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 28.00
Preis ATEUR 28.80
Auflage2. Auflage
ISBN-13978-3-799-52067-6
ISBN-103799520678
EAN/ISBN

Über die Autorin

Saskia van Deelen lebt und arbeitet in Hamburg. Sie entwickelt Rezepte, kocht und stylt für ihre Lieblingskunden, schreibt und fotografiert für ihren ›Blog Dee’s Küche‹. Dieser entstand für ihre erwachsenen Kinder, damit sie während der Studienzeit so lecker und gesund wie zu Hause essen können. Zuletzt erschienen von ihr bei Thorbecke » Ein Tag in den Bergen« und »Cold Days & Green Food«.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Jan Thorbecke Verlag

Äpfel, Birnen & Quitten
4.1
Ayurveda
4.2
Bon Appétit!
4.4
Cold Days & Green Food
3.4
Das Herz-Kochbuch
4.4
Das neue Buch vom Brot
4.5
Der Duft der Weihnachtszeit
4.0
Der Spitzberg
5.0
Die Schneekönigin
4.4
Einfach & vegan – natürlich gesund genießen mit Eileen
4.4
Einfach himmlisch gesund
4.7
Friedrich Ebert
0.0
Frühlingsgenuss & Sommerliebe
5.0
Genuss im Rucksack
0.0
Geschichte Oberschwabens im 19. und 20. Jahrhundert
5.0
Grünkohl