
Saskia van Deelen
Herbstküche – erntefrisch auf den Tisch!
- Die besten Rezepte mit den Schätzen der Saison
ISBN: 978-3-799-52067-6
152 Seiten | € 28.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.09.2024
Ratgeber
Saskia van Deelen
Herbstküche – erntefrisch auf den Tisch!
Die besten Rezepte mit den Schätzen der Saison
3.6/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web
Herbstzeit ist Erntezeit! Unsere Gärten liefern eine überreiche Fülle an Obst und Gemüse, die uns ganz besondere Genussmomente bietet: Vom warmen Bratapfel-Porridge zum Frühstück über den Grünkohlbrotsalat mit Möhren, Kürbis und Apfel bis hin zum würzigen Süßkartoffeleintopf mit Spinat und Linsen reicht die Palette der köstlichen Herbstaromen.
Saskia van Deelen wurde schon früh durch Omas Gemüsegarten von der saisonalen und regionalen Küche geprägt. Ihre Vorliebe für einfache, aber abwechslungsreiche heimische Gerichte hat sie sich immer erhalten. In diesem Buch liefert sie köstliche Rezeptideen für die saisonale Wohlfühlküche: dampfende Aufläufe, Schmorgerichte und Suppen, wärmende Frühstücksideen, himmlische Desserts und knackige Herbstsalate.
Dieses Buch ist saisonaler Genuss pur!
Saskia van Deelen wurde schon früh durch Omas Gemüsegarten von der saisonalen und regionalen Küche geprägt. Ihre Vorliebe für einfache, aber abwechslungsreiche heimische Gerichte hat sie sich immer erhalten. In diesem Buch liefert sie köstliche Rezeptideen für die saisonale Wohlfühlküche: dampfende Aufläufe, Schmorgerichte und Suppen, wärmende Frühstücksideen, himmlische Desserts und knackige Herbstsalate.
Dieses Buch ist saisonaler Genuss pur!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 27.09.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26 cm / B 19 cm / - |
| Seiten | 152 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 28.00 |
| Preis AT | EUR 28.80 |
| Auflage | 2. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-799-52067-6 |
| ISBN-10 | 3799520678 |
Über die Autorin
Saskia van Deelen lebt und arbeitet in Hamburg. Sie entwickelt Rezepte, kocht und stylt für ihre Lieblingskunden, schreibt und fotografiert für ihren ›Blog Dee’s Küche‹. Dieser entstand für ihre erwachsenen Kinder, damit sie während der Studienzeit so lecker und gesund wie zu Hause essen können. Zuletzt erschienen von ihr bei Thorbecke » Ein Tag in den Bergen« und »Cold Days & Green Food«.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Jan Thorbecke Verlag
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















