Herbstküche – erntefrisch auf den Tisch!
Die besten Rezepte mit den Schätzen der Saison
Herbstzeit ist Erntezeit! Unsere Gärten liefern eine überreiche Fülle an Obst und Gemüse, die uns ganz besondere Genussmomente bietet: Vom warmen Bratapfel-Porridge zum Frühstück über den Grünkohlbrotsalat mit Möhren, Kürbis und Apfel bis hin zum würzigen Süßkartoffeleintopf mit Spinat und Linsen reicht die Palette der köstlichen Herbstaromen.
Saskia van Deelen wurde schon früh durch Omas Gemüsegarten von der saisonalen und regionalen Küche geprägt. Ihre Vorliebe für einfache, aber abwechslungsreiche heimische Gerichte hat sie sich immer erhalten. In diesem Buch liefert sie köstliche Rezeptideen für die saisonale Wohlfühlküche: dampfende Aufläufe, Schmorgerichte und Suppen, wärmende Frühstücksideen, himmlische Desserts und knackige Herbstsalate.
Dieses Buch ist saisonaler Genuss pur!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 27.09.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26 cm / B 19 cm / - |
Seiten | 152 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 28.00 |
Preis AT | EUR 28.80 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-799-52067-6 |
ISBN-10 | 3799520678 |