Cover: Heute gibt es - Äthiopische Küche
Blaze Flamingrill
Heute gibt es - Äthiopische Küche
- 30 tolle Äthiopische Rezepte zum nachkochen und genießen
ISBN: 978-3-819-03028-4
76 Seiten | € 8.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
11.02.2025
Ratgeber
Blaze Flamingrill

Heute gibt es - Äthiopische Küche

30 tolle Äthiopische Rezepte zum nachkochen und genießen


In "Heute gibt es - Äthiopische Küche" entführt Sie der erfahrene Hobbykoch Blaze Flamingrill in die faszinierende Welt der äthiopischen Küche. Dieses Buch bietet eine umfassende Sammlung von 30 authentischen Rezepten, die sowohl Klassiker als auch regionale Spezialitäten umfassen. Von der berühmten Doro Wat bis zu den herzhaften Shiro- und Kitfo-Gerichten – hier finden Sie alles, was Sie brauchen, um äthiopische Geschmackserlebnisse in Ihre Küche zu bringen. Erfahren Sie, wie Sie Injera perfekt zubereiten und die unverwechselbaren Berbere- und T’ej-Gewürze selbst herstellen können. Neben detaillierten Rezepten enthält das Buch auch nützliche Tipps und Tricks für die Zubereitung der äthiopischen Küche. Ideal für Kochinteressierte und Liebhaber exotischer Gerichte.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:11.02.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 102 g
Seiten76
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 8.99
Preis ATEUR 8.99
Auflage12. Auflage
ISBN-13978-3-819-03028-4
ISBN-10381903028X
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026
Image