Cover: Heute gibt es - Einkorn
Blaze Flamingrill
Heute gibt es - Einkorn
- 30 tolle Einkorn Rezepte zum nachkochen und genießen
ISBN: 978-3-819-03361-2
76 Seiten | € 8.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
15.02.2025
Ratgeber
Blaze Flamingrill

Heute gibt es - Einkorn

30 tolle Einkorn Rezepte zum nachkochen und genießen


Dieses Buch aus der Serie "Heute gibt es" widmet sich voll und ganz dem Einkorn, einer der ältesten Getreidesorten der Menschheit. Einkorn bietet nicht nur eine köstliche Grundlage für eine Vielzahl an Rezepten, sondern punktet auch durch seine wertvollen Nährstoffe und gesundheitlichen Vorteile. In diesem Buch entdecken Kochbegeisterte 30 einzigartige Rezepte, von traditionellen Broten und Gebäck bis hin zu modernen Kreationen wie Einkorn-Pizza und Waffeln. Neben den Rezepten bietet dieses Werk auch einen umfassenden Überblick über die Herkunft und Besonderheiten von Einkorn. Leser lernen, warum dieses Urgetreide eine hervorragende Alternative zu Weizen und anderen Getreidesorten ist. Zudem gibt es hilfreiche Tipps und Tricks, wie Einkorn am besten verarbeitet und in der Küche eingesetzt werden kann, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Vom Frühstück bis zum Abendessen – mit diesen Rezepten gelingt es jedem, Einkorn in den täglichen Speiseplan zu integrieren. Perfekt für alle, die auf der Suche nach gesunden und leckeren Alternativen sind und dabei die Vielfalt dieses besonderen Getreides entdecken möchten.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:15.02.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 102 g
Seiten76
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 8.99
Preis ATEUR 8.99
Auflage24. Auflage
ISBN-13978-3-819-03361-2
ISBN-103819033610
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
Image