
Blaze Flamingrill
Heute gibt es - Blaubeeren
- 30 tolle Blaubeer Rezepte zum nachkochen und genießen
ISBN: 978-3-819-03125-0
68 Seiten | € 8.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
12.02.2025
Ratgeber
Blaze Flamingrill
Heute gibt es - Blaubeeren
30 tolle Blaubeer Rezepte zum nachkochen und genießen
In „Heute gibt es - Blaubeeren“ aus der beliebten Buchserie „Heute gibt es“ präsentiert der Autor und Hobbykoch Blaze Flamingrill eine köstliche Sammlung von 30 einzigartigen Rezepten rund um die vielseitige Blaubeere. Dieses Buch lädt dazu ein, die Aromen der kleinen blauen Beere in einer Vielzahl von Gerichten zu entdecken. Die Rezepte reichen von herzhaften Speisen wie Blaubeer-Fleischbällchen und Blaubeer-Pasta bis hin zu süßen Versuchungen wie Blaubeer-Muffins, Blaubeer-Crumbles und Blaubeer-Panna-Cotta. Mit detaillierten Tipps und Tricks zur Zubereitung und zum Umgang mit Blaubeeren bietet dieses Buch wertvolle Informationen für Kochinteressierte aller Erfahrungsstufen. „Heute gibt es - Blaubeeren“ vereint kreative Kochideen und praktische Ratschläge, um die Blaubeere auf vielfältige und köstliche Weise zu genießen. Entdecken Sie neue Lieblingsgerichte und bereichern Sie Ihre Küche mit der faszinierenden Welt der Blaubeeren.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 12.02.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 12,5 cm / 93 g |
| Seiten | 68 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 8.99 |
| Preis AT | EUR 8.99 |
| Auflage | 15. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-819-03125-0 |
| ISBN-10 | 3819031251 |
Über den Autor
Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Flamingrill, Blaze
.... weitere Publikationen von epubli
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026




































