Cover: How to be Italian
Maria Pasquale
How to be Italian
- Von der Kunst, italienisch zu leben
ISBN: 978-3-791-38006-3
216 Seiten | € 20.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
13.03.2024
Ratgeber
Maria Pasquale

How to be Italian

Von der Kunst, italienisch zu leben

5.0/5.00 bei 5 Reviews - aus dem Web

Eine Anleitung für das dolce vita

Was bedeutet es, italienisch zu sein?

Ist es, einen Moment innezuhalten und einen aperitivo oder ein gelato zu genießen? Durch eine geschichtsträchtige Gasse zu spazieren? Oder ist es ein August in der Sonne am Strand?

Dieses Buch ist eine Hommage an den italienischen Lebensstil – eine Anleitung, wie man den Augenblick bei einem Kaffee auskostet, genussvoll reist und gutes Essen und Kultur wertschätzt. Eine Lektion in dolce far niente: das süße Nichtstun.

Von der köstlichen Küche und der exquisiten Mode über das Goldene Zeitalter des Kinos bis hin zum kulturellen Echo des Römischen Reiches (und einem sehr guten espresso) lädt dieses kurzweilige Buch dazu ein, in die italienische Seele einzutauchen und zu essen, zu lieben, sich zu kleiden, zu denken und Spaß zu haben, wie man es nur auf Italienisch tun kann.

Autorin:
Pasquale, Maria
Verlag:
Prestel

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original Titel How to be Italian. Eat, drink, dress, travel and love la dolce vita
Veröffentlichung: 13.03.2024
Höhe/Breite/Gewicht H 20,1 cm / B 14,7 cm / 560 g
Seiten 216
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 20.00
Preis AT EUR 20.60
ISBN-13 978-3-791-38006-3
ISBN-10 3791380060
EAN/ISBN

Über die Autorin

Maria Pasquale ist Expertin für PR sowie Event- und Social-Media-Strategin. Seit 2011 lebt die preisgekrönte Autorin und Journalistin für Food und Reisen in Rom und schreibt regelmäßig für »USA Today«, Condé Nast, »Fodor's«, CNN und »The Telegraph«. Sie hat einen Lifestyle-Blog namens »HeartRome«, der in über 100 Ländern gelesen wird und in »BBC Travel« und »Vogue« vorgestellt wurde. Pasquale wurde 2021 von Italiens bekannter Zeitung »La Repubblica« als eine der einflussreichsten Reiseexpertinnen Roms ausgezeichnet. In Rom kann man sie oft in den Straßen von Trastevere finden, wo sie die neuesten Bars für einen Aperitivo besucht oder mit Freunden in einer Trattoria speist.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Prestel

365: Jeden Tag einfach kochen & backen
4.3
ACOSTA DANZA. FUSION
5.0
Alpen Kochbuch
4.6
Am Fluss entlang
5.0
Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden
4.5
Atlas der vergessenen Orte
4.7
Banksy
4.5
Bridgerton. Der offizielle Guide: Stilvoll Gastgeben wie in der britischen High Society
5.0
Brücken
5.0
Büchermenschen
4.6
Buzzworthy
5.0
Call of the Wild
3.0
Camping-Glück
4.4
Category Is: Cocktails! - Mixed Drinks Inspired By Legendary Drag Performers
5.0
Chagall
Charmion von Wiegand (deutsche Ausgabe)
5.0
Nächstes Buch
Canon EOS R6 II
Image