
Cosima Bellersen Quirini
Joghurt, Quark und Käse
- Natürlich selbst gemacht
ISBN: 978-3-868-20835-1
144 Seiten | € 7.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
09.09.2024
Ratgeber
Cosima Bellersen Quirini
Joghurt, Quark und Käse
Natürlich selbst gemacht
4.5/5.00 bei 48 Reviews - aus dem Web
Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine »ganz normale« Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor – ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen.
Stellen Sie mit den leicht verständlichen Anleitungen Ihre hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand.
Stellen Sie mit den leicht verständlichen Anleitungen Ihre hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 09.09.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 23,5 cm / B 17 cm / - |
| Seiten | 144 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 7.95 |
| Preis AT | EUR 7.95 |
| ISBN-13 | 978-3-868-20835-1 |
| ISBN-10 | 3868208356 |
Über den Autor
Cosima Bellersen Quirini, in der Nähe des Bodensees aufgewachsen, lebt in Celle und ist mehrfache Mutter.Seit einigen Jahren arbeitet die ausgebildete Buchhändlerin und Mediatorin nach einer langen Familienphase überwiegend als Autorin. Ihre Themen sind Geschichte, Krimi, Celle, Medizin, Kochen und Lyrik sowie alles rund um das Thema »Selber machen«.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Nikol
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















