Laurent Mariotte
Klassiker der französischen Küche
- Über 80 Rezepte
ISBN: 978-3-836-92198-5
256 Seiten | € 36.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.06.2023
Ratgeber
Laurent Mariotte
Klassiker der französischen Küche
Über 80 Rezepte
5.0/5.00 bei 5 Reviews - aus dem Web
Gutes Essen gehört zur französischen Lebensart, in Frankreich werden aus besten Produkten köstliche Gerichte gezaubert. In diesem Buch sind alle Klassiker versammelt, die das Herz des Gourmets begehrt: von Boeuf Bourguignon über Entrecôte mit Sauce Béarnaise, Muscheln in Weißwein, Käsesoufflé und Ratatouille bis hin zu Crêpes Suzette, Mousse au Chocolat und Zitronentarte.
Die über 80 Rezepte sind ausführlich beschrieben und leicht nachzukochen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit herrlichen Speisen! Im Anhang sind Grundrezepte, Menüvorschläge für alle Jahreszeiten sowie ein thematisches Rezeptverzeichnis.
Die über 80 Rezepte sind ausführlich beschrieben und leicht nachzukochen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit herrlichen Speisen! Im Anhang sind Grundrezepte, Menüvorschläge für alle Jahreszeiten sowie ein thematisches Rezeptverzeichnis.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | La cuisine francaise pour tous |
Veröffentlichung: | 01.06.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26 cm / B 21 cm / 1268 g |
Seiten | 256 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 36.00 |
Preis AT | EUR 37.10 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-836-92198-5 |
ISBN-10 | 3836921987 |
Über den Autor
Laurent Mariotte ist ein bekannter französischer Fernsehkoch, der unzählige Kochbücher veröffentlicht hat und auch kulinarische Radiosendungen moderiert.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Gerstenberg Verlag
Leserunde