Ja – eine nierenschonende, gesunde Ernährung kann genussvoll sein! Ein paar Tricks genügen, um beim Kochen Salz, Eiweiß und Phosphat einzusparen und, falls notwendig, Kalium zu limitieren. Freuen Sie sich über pikante Mahlzeiten, herzhafte Eintöpfe und cremige Desserts.
Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 07.08.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 22 cm / 562 g |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 25.00 |
Reihe | Köstlich essen |
ISBN-13 | 978-3-432-11861-1 |
ISBN-10 | 3432118619 |
Barbara Börsteken hat viele Jahre als Ernährungsmedizinische Beraterin DGE und Diabetesberaterin DDG mit Nierenpatienten in Nordrheinwestfalen gearbeitet. Aus der Beratung weiß sie, dass oftmals ein paar einfache Abwandlungen der bisherigen Einkaufs-, Koch- und Essgewohnheiten ausreichen, um den Ernährungsanforderungen bei Nierenerkrankungen gerecht zu werden. Individueller Genuss und Freude am Essen sind ihr besonders wichtig. Seit 2011 lebt und arbeitet sie in der Schweiz.