
Marie Chioca
Köstlicher Käse einfach selbstgemacht
- 85 Rezepte
ISBN: 978-3-702-02289-1
272 Seiten | € 28.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
31.05.2025
Ratgeber
Marie Chioca
Köstlicher Käse einfach selbstgemacht
85 Rezepte
3.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web
Das aus dem Französischen übersetzte Buch widmet sich in erster Linie den verschiedenen Frisch- und Weichkäsen, die auch zu Hause ohne den großen Aufwand hergestellt werden können, den die fachgerechte Erzeugung von Hartkäse erfordert. Frankreich gilt als das „Käseland“ schlechthin, dementsprechend vielfältig sind auch die in diesem Buch vorgestellten, einfach selbst zu machenden Käsesorten, ob es sich um Brie und Camembert, Doppelrahmkäse wie „Brillat-Savarin“, marmorierten Käse mit gewaschener Rinde in der Art von „Morbier“, korsischen Molkekäse oder verschiedene Blauschimmelkäse handelt. Aber auch Spezialitäten aus Italien und anderen europäischen Ländern, wie in Öl gereifte Frischkäsewürfel, Feta und Mozzarella, Mascarpone und Ricotta, baskischer Schafskäse, Almkäse in Kastanienblättern, Ziegenkäse à la Pecorino-Art finden sich in diesem Buch. Noch einfacher ist die Erzeugung unterschiedlicher Joghurts aus Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch, Kefir und isländischem Skyr, Quark (Topfen) oder Rahmfrischkäse in der Art von Philadelphia.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 31.05.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 16,5 cm / - |
| Seiten | 272 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 28.00 |
| Preis AT | EUR 28.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-702-02289-1 |
| ISBN-10 | 3702022899 |
Über die Autorin
Marie Chioca arbeitet als Autorin, Designerin und Food-Fotografin, hauptsächlich für den Verlag Terre Vivante. Die mehrfache Mutter begeistert sich für alles, was mit dem Kochen im Hinblick auf eine gesunde Ernährung zu tun hat, und hat bislang fast vierzig Bücher verfasst.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Stocker, L
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















