Cover: Kombucha
Louise Avery
Kombucha
- Natürlich fermentierte Tee-Getränke selbst gemacht
ISBN: 978-3-702-02081-1
96 Seiten | € 17.80
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
31.08.2023
Ratgeber
Louise Avery

Kombucha

Natürlich fermentierte Tee-Getränke selbst gemacht


Fermentierte Getränke

•Reich an Antioxidantien, Probiotika & Enzymen
•Stärkt das Immunsystem und die Darmgesundheit
•30 Geschmacksvarianten, wie sie im Handel nicht erhältlich sind

Das Trendgetränk aus fermentiertem Tee mit natürlichem Kohlensäuregehalt stärkt das Immunsystem und fördert die Darmgesundheit. Kombucha ist ganz einfach herzustellen: Tee aufbrühen, abkühlen, Kombuchapilz (eine symbiotische Bakterien- und Hefekultur) hinzufügen und fermentieren lassen. Das nötige Grundlagenwissen zur Erstfermentation (z. B. geeignete Teesorten, Grundausstattung, Herstellung des eigenen Kombuchapilzes, Grundrezept usw.) bietet die informative Einleitung.
In seiner Rohform weist Kombucha eine herb-prickelnde Note auf. In einem zweiten Fermentationsdurchgang aromatisiert die erfolgreiche Kombucha-Brauerin Louise Avery „Roh-Kombucha“ mit diversen weiteren Zutaten und beweist, wie vielseitig dieses Getränk abgewandelt und verfeinert werden kann. Ihre Kombucha-Spezialitäten gibt es als fruchtige Kreationen (wie klassischer Himbeertee, Granatapfel-Limetten-Fizz oder „Brombeer-Apfelkuchen“-Kombucha) oder auf Gemüsebasis (z. B. Rhabarber-Fizz, Virgin Mary oder Fenchel-Apfel-Kombucha). Kombinationen mit Blüten, Kräutern oder Gewürzen (wie Lavendelliebe, Zitronengras-Kombucha, Kurkuma-Immun-Booster oder Litschi-Basilikum-Mojito) vervollständigen die abwechslungsreiche Rezeptauswahl.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:31.08.2023
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 17 cm / -
Seiten96
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 17.80
Preis ATEUR 17.80
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-702-02081-1
ISBN-103702020810
EAN/ISBN

Über die Autorin

Louise Avery lebt in London und ist die Gründerin von LA Brewery. Das Unternehmen verwendet durchwegs natürliche Zutaten, um gesundheitsfördernde, perlende Tees zu brauen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Stocker, L

100 prachtvolle Häkelquadrate
0.0
150 bunte Häkelmotive
0.0
150 farbenfrohe Strickmotive
4.9
Alle können 3D-Häkeln
5.0
Alle können schnitzen
5.0
Alte Volkskunst Stricken
0.0
Apfel-Land-Kochbuch
2.0
Ausseer-Land-Kochbuch
5.0
Basiswissen Drechseln
Bäuerinnen backen für Advent & Weihnachten
4.6
Bäuerinnen backen traditionelles Festgebäck
0.0
Blätter, Knospen, Rinde & Co.
4.4
Buntes Jägerleben
0.0
Cider, Most & Apfelwein
5.0
Das 1-Euro-Kochbuch
4.4
Das Bäuerinnen-Kochbuch
4.0