Cover: Linsen
Ghillie Basan
Linsen
- Köstliche Variationen mit gesunden Hülsenfrüchten
ISBN: 978-3-863-13837-0
128 Seiten | € 14.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
23.06.2022
Ratgeber
Ghillie Basan

Linsen

Köstliche Variationen mit gesunden Hülsenfrüchten


Vom Aschenputtel zum Superfood: Ihren kulinarischen Höhenflug verdankt die Linse nicht nur ihren gesunden Inhaltsstoffen – sie ist darüber hinaus äußerst schmackhaft, vielseitig und einfach zuzubereiten. Die kleine Hülsenfrucht aus dem Orient ist aufgrund ihres hohen Proteingehalts die perfekte Zutat für alle, die ihren Fleischkonsum reduzieren möchten.
Lassen Sie sich von den zahlreichen und köstlichen Zubereitungsmöglichkeiten inspirieren – von einfachen Linsensuppen und indischen Dals über raffinierte Linsenbällchen bis zu Gerichten mit Fleisch oder Fisch.

Autor:
Basan, Ghillie
Verlag:
Tosa

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:23.06.2022
Höhe/Breite/GewichtH 29 cm / B 22 cm / 876 g
Seiten128
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 14.95
Preis ATEUR 14.95
ISBN-13978-3-863-13837-0
ISBN-103863138376
EAN/ISBN

Über den Autor

Ghillie Başan hat als Foodjournalistin und Gastro-Kritikerin an vielen Orten gearbeitet. Sie lebt heute im schottischen Hochland, wo sie sehr begehrte Kochkurse anbietet. Ihre Bücher zur Küche des Mittleren Ostens und Südost-Asiens sind bei vielen deutsch-sprachigen Lesern äußerst beliebt und sie hat hier inzwischen eine begeisterte Fangemeinde.
ghilliebasan.com
instagram.com/ghilliebasan

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Basan, Ghillie

.... weitere Publikationen von Tosa

Anti-Krebs-Ernährung
4.3
Fische
4.6
Geheimgesellschaften
4.3
Geschichte der Geheimcodes
4.4
Himmlische Klosterküche
5.0
Hummus
4.7
Knoten
4.5
Krafttiere
Krebs
4.5
Löwe
4.4
Schütze
4.5
Skorpion
4.6
Steinbock
4.7
Stier
4.7
Waage
4.5
Widder
4.4
Leserunde
Abenteuerreise mit feuriger Hauptprotagonistin
Bewerbungsfrist bis zum: 08.11.2024
Image