Ghillie Basan
Linsen
- Köstliche Variationen mit gesunden Hülsenfrüchten
ISBN: 978-3-863-13837-0
128 Seiten | € 14.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
23.06.2022
Ratgeber
Ghillie Basan
Linsen
Köstliche Variationen mit gesunden Hülsenfrüchten
Vom Aschenputtel zum Superfood: Ihren kulinarischen Höhenflug verdankt die Linse nicht nur ihren gesunden Inhaltsstoffen – sie ist darüber hinaus äußerst schmackhaft, vielseitig und einfach zuzubereiten. Die kleine Hülsenfrucht aus dem Orient ist aufgrund ihres hohen Proteingehalts die perfekte Zutat für alle, die ihren Fleischkonsum reduzieren möchten.
Lassen Sie sich von den zahlreichen und köstlichen Zubereitungsmöglichkeiten inspirieren – von einfachen Linsensuppen und indischen Dals über raffinierte Linsenbällchen bis zu Gerichten mit Fleisch oder Fisch.
Lassen Sie sich von den zahlreichen und köstlichen Zubereitungsmöglichkeiten inspirieren – von einfachen Linsensuppen und indischen Dals über raffinierte Linsenbällchen bis zu Gerichten mit Fleisch oder Fisch.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 23.06.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 29 cm / B 22 cm / 876 g |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 14.95 |
Preis AT | EUR 14.95 |
ISBN-13 | 978-3-863-13837-0 |
ISBN-10 | 3863138376 |
Über den Autor
Ghillie Başan hat als Foodjournalistin und Gastro-Kritikerin an vielen Orten gearbeitet. Sie lebt heute im schottischen Hochland, wo sie sehr begehrte Kochkurse anbietet. Ihre Bücher zur Küche des Mittleren Ostens und Südost-Asiens sind bei vielen deutsch-sprachigen Lesern äußerst beliebt und sie hat hier inzwischen eine begeisterte Fangemeinde.
ghilliebasan.com
instagram.com/ghilliebasan