Tajines - echt marokkanisch & einfach köstlich
Eine unwiderstehlich aromatische Zusammenstellung der klassischen Tajine-Rezepte Marokkos mit vielen zusätzlichen Rezepten für Couscous-Gerichte, Beilagen, kleine Snacks, Desserts und Getränke. Nach den nunmehr 14 (!) erfolgreichen Auflagen des kleinen Tajine-Buchs der Autorin ist es nun an der Zeit, die Essenz daraus mit neuen Rezeptideen und beliebten Gerichten des nordafrikanischen Landes in einem neuen, umfangreichen Band vorzustellen. Das Kochen im speziellen Tontopf, der Tajine, ist nicht nur sehr aromen- und energieschonend, es ist zudem eine sehr unkomplizierte Art zu kochen. Das Besondere daran sind die optimal aufeinander abgestimmten Zutaten und Gewürze, die einem spätestens beim Abheben des Deckels das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Anmerkung des Verlages: Das Buch ersetzt in Teilen die vergriffene Ausgabe des Hädecke-Bestsellers »Tajine – Würzige Eintöpfe aus Marokko« derselben Autorin und ergänzt es um viele Rezepte.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | Easy Tagine |
Veröffentlichung: | 08.06.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 19 cm / - |
Seiten | 240 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 20.00 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-775-00791-7 |
ISBN-10 | 3775007911 |
Über den Autor
Ghillie Başan hat als Foodjournalistin und Gastro-Kritikerin an vielen Orten gearbeitet. Sie lebt heute im schottischen Hochland, wo sie sehr begehrte Kochkurse anbietet. Ihre Bücher zur Küche des Mittleren Ostens und Südost-Asiens sind bei vielen deutsch-sprachigen Lesern äußerst beliebt und sie hat hier inzwischen eine begeisterte Fangemeinde.
ghilliebasan.com
instagram.com/ghilliebasan