Cover: Nord-Afrikanische Küche
Ghillie Basan
Nord-Afrikanische Küche
- Würzige Gerichte aus dem Orient
ISBN: 978-3-897-36193-5
80 Seiten | € 6.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.12.2015
Ratgeber
Ghillie Basan

Nord-Afrikanische Küche

Würzige Gerichte aus dem Orient

4.4/5.00 bei 298 Reviews - aus dem Web

Der Reiz der nordafrikanischen Küche liegt in der Verbindung von Einfachheit mit traditionsreicher Raffinesse. Mit wärmenden Gewürzen wie Kumin oder Ingwer werden Gerichte gezaubert, mit denen in Ihrer Küche und am Essenstisch die Sonne aufgeht. Eine wichtige Rolle spielt dabei das raffiniert konzipierte Kochgefäß Tajine, in dem verschiedene Fleischsorten und köstliche Zutaten frisch vom Feld oder z. B. auch aus dem Meer gegart werden, die dann ebenfalls Tajine heißen. Sie können jedoch auch in einem gewöhnlichen Kochtopf mit Deckel zubereitet werden.

Cover mit partieller Goldfolienprägung

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.12.2015
Höhe/Breite/GewichtH 29 cm / B 22 cm / 640 g
Seiten80
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 6.00
Preis ATEUR 6.00
ISBN-13978-3-897-36193-5
ISBN-103897361930
EAN/ISBN

Über den Autor

Ghillie Başan hat als Foodjournalistin und Gastro-Kritikerin an vielen Orten gearbeitet. Sie lebt heute im schottischen Hochland, wo sie sehr begehrte Kochkurse anbietet. Ihre Bücher zur Küche des Mittleren Ostens und Südost-Asiens sind bei vielen deutsch-sprachigen Lesern äußerst beliebt und sie hat hier inzwischen eine begeisterte Fangemeinde.
ghilliebasan.com
instagram.com/ghilliebasan

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Basan, Ghillie

.... weitere Publikationen von Edition XXL

Aufläufe ohne Schnickschnack
4.6
Backen ohne Schnickschnack
4.6
Bacon-Kochbuch
4.4
Bayrische Küche
4.4
Bierrezepte ohne Schnickschnack
4.5
Blechkuchen ohne Schnickschnack
4.6
Brot backen
4.3
Der perfekte Pflanzendoktor
4.2
Display Kochbücher
30 Kochbücher sortiert

Bangert, Elisabeth

Einfrieren ohne Schnickschnack

Bangert, Elisabeth

Einmachen ohne Schnickschnack
4.5
Eintöpfe ohne Schnickschnack
4.6
Ente, Gans & Pute
4.3
Fingerfood

Bangert, Elisabeth

Fingerfood & Tapas
Für kleine und große Runden

Bangert, Elisabeth

3.8
Flammkuchen, Quiches & Tartes
4.6
Leserunde
Abenteuerreise mit feuriger Hauptprotagonistin
Bewerbungsfrist bis zum: 08.11.2024
Image