Ghillie Basan
Nord-Afrikanische Küche
- Würzige Gerichte aus dem Orient
ISBN: 978-3-897-36193-5
80 Seiten | € 6.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.12.2015
Ratgeber
Ghillie Basan
Nord-Afrikanische Küche
Würzige Gerichte aus dem Orient
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Der Reiz der nordafrikanischen Küche liegt in der Verbindung von Einfachheit mit traditionsreicher Raffinesse. Mit wärmenden Gewürzen wie Kumin oder Ingwer werden Gerichte gezaubert, mit denen in Ihrer Küche und am Essenstisch die Sonne aufgeht. Eine wichtige Rolle spielt dabei das raffiniert konzipierte Kochgefäß Tajine, in dem verschiedene Fleischsorten und köstliche Zutaten frisch vom Feld oder z. B. auch aus dem Meer gegart werden, die dann ebenfalls Tajine heißen. Sie können jedoch auch in einem gewöhnlichen Kochtopf mit Deckel zubereitet werden.
Cover mit partieller Goldfolienprägung
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Veröffentlichung: | 01.12.2015 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 29 cm / B 22 cm / 640 g |
Seiten | 80 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 6.00 |
Preis AT | EUR 6.00 |
ISBN-13 | 978-3-897-36193-5 |
ISBN-10 | 3897361930 |
Über den Autor
Ghillie Başan hat als Foodjournalistin und Gastro-Kritikerin an vielen Orten gearbeitet. Sie lebt heute im schottischen Hochland, wo sie sehr begehrte Kochkurse anbietet. Ihre Bücher zur Küche des Mittleren Ostens und Südost-Asiens sind bei vielen deutsch-sprachigen Lesern äußerst beliebt und sie hat hier inzwischen eine begeisterte Fangemeinde.
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