Cover: Live, Love, Bake
Melissa Forti
Live, Love, Bake
- Was ich beim Kuchenbacken über das Leben gelernt habe. - Klassiker und Neuinterpretationen der italienischen Backkunst
ISBN: 978-3-791-38985-1
240 Seiten | € 32.00
Buch
Erscheinungsdatum:
11.09.2024
Ratgeber
Melissa Forti

Live, Love, Bake

Was ich beim Kuchenbacken über das Leben gelernt habe. - Klassiker und Neuinterpretationen der italienischen Backkunst

1.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

Traditionelle und moderne Patisserie – Made with love in Italy

Mit ihrem außergewöhnlichen Esprit und Talent lebt Melissa Forti für das Kuchenbacken.

In ihrem neuen Buch erzählt sie die Geschichte ihrer kulinarischen Reise, die ihr Hobby zum Beruf machte. Angefangen bei ihrer Herkunft, konzentriert sie sich auf typische Rezepte aus ihrer Heimat Rom, begleitet von bezaubernden Bildern der Ewigen Stadt. Neben Einblicken in Melissas persönliche und berufliche Entwicklung als Bäckerin gibt es zudem Eindrücke aus ihrem neuen Kopenhagener Café. In stilvollem Ambiente verrät sie ihre eigenen Versionen von Tiramisu-Torte, Red Velvet Cake, italienische Baisers und anderen Köstlichkeiten.

Zum Schluss wirft Melissa einen Blick in die Zukunft und stellt Rezepte für klassische Kuchen vor, die ohne Milch, Ei oder Gluten auskommen.

Ein Buch voller Charme, Leidenschaft und Begeisterung fürs Backen.


Autorin:
Forti, Melissa
Verlag:
Prestel

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:11.09.2024
Höhe/Breite/GewichtH 25,2 cm / B 19,3 cm / 1009 g
Seiten240
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 32.00
Preis ATEUR 32.90
ISBN-13978-3-791-38985-1
ISBN-103791389858
EAN/ISBN

Über die Autorin

Nach längeren Aufenthalten in London und Los Angeles ist Melissa Forti in der ligurischen Kleinstadt Sarzana sesshaft geworden. Dort hat sich die Kuchendesignerin, wie sie sich selbst nennt, mit »Melissa's Tea Room and Cakes« einen lang gehegten Wunsch erfüllt. Bekannt wurde Melissa Forti unter anderem durch ihre Teilnahme an Tim Mälzers TV-Show "Kitchen Impossible". Bei Prestel erschien bereits "Dolci, Tartes und zauberhafte Kuchen backen".

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Prestel

1980er
365: Jeden Tag einfach kochen & backen
4.3
ACOSTA DANZA. FUSION
5.0
Alpen Kochbuch
4.6
Am Fluss entlang
5.0
Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden
4.5
Atlas der vergessenen Orte
4.7
Banksy
4.5
BergStyle. Garden Design inspired by Pückler
5.0
Bridgerton. Der offizielle Guide: Stilvoll Gastgeben wie in der britischen High Society
4.0
Brücken
5.0
Büchermenschen
4.6
Buzzworthy
0.0
Call of the Wild
0.0
Camping-Glück
4.4
Category Is: Cocktails! - Mixed Drinks Inspired By Legendary Drag Performers
5.0
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image