Lotta lernt essen
Stillen und Flasche. Babybreie und Fingerfood
Der etwas andere Ernährungsratgeber für das 1. Jahr
Ernährung in der Schwangerschaft, Stillen, Abstillen, Säuglingsnahrung, Beikostplan, sowie einfache Grundrezepte für Mus, Brei und Fingerfood. In diesem Bestseller in der 3. Überarbeiteten Neuauflage finden Sie das gesammelte Wissen über die Ernährung im 1. Lebensjahr. Und das alles ganz praktisch und anschaulich, denn hier verrät Ihnen Lotta, wie Babys wirklich ticken!
Schwanger und optimal versorgt: die gute Ernährung Ihres Kindes beginnt bereits in der Schwangerschaft. Erfahren Sie, was Ihr Ungeborenes und Sie in dieser Zeit brauchen und wie Sie beide rundum gut versorgt sind.
Stillen und Milch: den Säugling richtig anlegen, den Stillrhythmus finden, Stillherausforderungen meistern und behutsam abstillen - so erleben Sie eine innige und schöne Stillzeit.
Die ersten Breie: vom besten Zeitpunkt für den ersten Brei über die perfekten Zutaten und wertvolle Tipps fürs Anbieten - damit die Breipremiere eine Freude wird! Mit Beikostplan und Tipps für Fingerfood.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 19.10.2022 |
Seiten | 188 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 11.99 |
Preis AT | EUR 11.99 |
Auflage | 3. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-432-11598-6 |
ISBN-10 | 3432115989 |
Über den Autor
Edith Gätjen ist mehrfache Mutter und Großmutter. Sie lebt in Köln. Als Ökotrophologin, systemische Familientherapeutin mit eigener Praxis, Präsidentin und Dozentin des UGB, Lehrbeauftragte an der Hochschule für Gesundheit in Bochum (HSG) und Ausbilderin in verschiedenen Institutionen bildet sie Ernährungsfachkräfte aus und berät Familien in Sachen Ernährung.