Cover: Mediterrane Ernährung
Benjamin Seethaler
Mediterrane Ernährung
- Aktiver Schutz vor Herzinfarkt, Arteriosklerose, Krebs und Diabetes. Mit 110 Rezepten
ISBN: 978-3-432-11685-3
184 Seiten | € 24.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
05.04.2023
Ratgeber
Benjamin Seethaler

Mediterrane Ernährung

Aktiver Schutz vor Herzinfarkt, Arteriosklerose, Krebs und Diabetes. Mit 110 Rezepten

4.5/5.00 bei 27 Reviews - aus dem Web

Die Gesündeste Küche der Welt

Keine andere Art der Ernährung ist wissenschaftlich so gut untersucht wie die Ernährung rund um das Mittelmeer. Die Autoren Benjamin Seethaler und Stephan C. Bischoff begleiten aktuell eine große Studie und zeigen Ihnen, welche vorbeugende und heilende Kraft darin liegt. Denn die mediterrane Küche wirkt wie ein Schutzschild gegen viele schwere Erkrankungen, hilft Ihnen, Ihr Wohlfühlgewicht zu erreichen und kann Ihr Leben verlängern.

Erstaunliche Heilwirkungen erzielen

  • Die Wirkungen: Bekannt ist der sekundäre Pflanzenstoff Resveratrol aus dem Rotwein – jetzt lernen Sie weitere Bioaktivstoffe kennen. Ein spannender Blick tief in unseren Körper zeigt Ihnen, wie positiv sich diese auf zellulärer Ebene auswirken – auf Blutdruck, Fettstoffwechsel, Gefäße und als Schutzfaktor bei der Krebsentstehung.
  • Die Zutaten: Welche Lebensmittel gehören zur mediterranen Küche und was macht sie so gesund? Erfahren Sie, was in buntem Gemüse, Hülsenfrüchten, Olivenöl, Fisch & Co. alles steckt. Mit viel praktischem Küchenwissen über Sorten, Lagerung und Verarbeitung.
  • Die Rezepte: Wie köstlich gesundes Essen sein kann, zeigt der opulente Rezeptteil der Oecotrophologin Bettina Snowdon. Die Gerichte sind einfach und schnell zubereitet und absolut alltagstauglich. Und mit Zutaten, die Sie überall bekommen. Denn Gesundheit und Genuss passen wunderbar zusammen – Urlaubsfeeling inclusive!

Ausgezeichnet mit dem Swiss Gourmetbook Award Silbermedaille.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:05.04.2023
Höhe/Breite/GewichtH 26,5 cm / B 20,5 cm / 878 g
Seiten184
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 24.99
Preis ATEUR 25.70
Auflage1. Auflage
ReiheMedical Cooking
ISBN-13978-3-432-11685-3
ISBN-103432116853
EAN/ISBN

Über den Autor

Der Ernährungswissenschaftler Benjamin Seethaler ist wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Ernährungsmedizin & Prävention der Universität Hohenheim in Stuttgart. In seiner Forschungsarbeit untersucht er das Zusammenspiel von Ernährung, Darm-Gesundheit und Prävention von chronischen Erkrankungen. Ein besonderer Fokus seiner Arbeit liegt dabei auf der mediterranen Ernährung.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von TRIAS

9 erfolgreiche Strategien gegen Rückenschmerzen
Ab ins Bett!
4.5
Adipositas
Akupressur - Das große Praxisbuch
4.5
Arthrose im Knie selbst behandeln
4.4
Asperger als Chance
4.5
Ayurveda
0.0
Babys und Kleinkinder
5.0
Basenfasten - Das große Praxisbuch
4.6
Basenfasten - Das Kochbuch
4.4
Basenfasten für Eilige
4.3
Basenfasten kurz & bündig
4.0
Basenfasten! Die Wacker-Methode®
0.0
Basische Genießer-Küche
4.1
Bluthochdruck senken
Bluthochdruck senken (Audio-CD mit Booklet)