Benjamin Seethaler
Mediterrane Ernährung
- Aktiver Schutz vor Herzinfarkt, Arteriosklerose, Krebs und Diabetes. Mit 110 Rezepten
ISBN: 978-3-432-11686-0
184 Seiten | € 24.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
05.04.2023
Ratgeber
Benjamin Seethaler
Mediterrane Ernährung
Aktiver Schutz vor Herzinfarkt, Arteriosklerose, Krebs und Diabetes. Mit 110 Rezepten
4.5/5.00 bei 27 Reviews - aus dem Web
Die Gesündeste Küche der Welt
Keine andere Art der Ernährung ist wissenschaftlich so gut untersucht wie die Ernährung rund um das Mittelmeer. Die Autoren Benjamin Seethaler und Stephan C. Bischoff begleiten aktuell eine große Studie und zeigen Ihnen, welche vorbeugende und heilende Kraft darin liegt. Denn die mediterrane Küche wirkt wie ein Schutzschild gegen viele schwere Erkrankungen, hilft Ihnen, Ihr Wohlfühlgewicht zu erreichen und kann Ihr Leben verlängern.
Erstaunliche Heilwirkungen erzielen
- Die Wirkungen: Bekannt ist der sekundäre Pflanzenstoff Resveratrol aus dem Rotwein – jetzt lernen Sie weitere Bioaktivstoffe kennen. Ein spannender Blick tief in unseren Körper zeigt Ihnen, wie positiv sich diese auf zellulärer Ebene auswirken – auf Blutdruck, Fettstoffwechsel, Gefäße und als Schutzfaktor bei der Krebsentstehung.
- Die Zutaten: Welche Lebensmittel gehören zur mediterranen Küche und was macht sie so gesund? Erfahren Sie, was in buntem Gemüse, Hülsenfrüchten, Olivenöl, Fisch & Co. alles steckt. Mit viel praktischem Küchenwissen über Sorten, Lagerung und Verarbeitung.
- Die Rezepte: Wie köstlich gesundes Essen sein kann, zeigt der opulente Rezeptteil der Oecotrophologin Bettina Snowdon. Die Gerichte sind einfach und schnell zubereitet und absolut alltagstauglich. Und mit Zutaten, die Sie überall bekommen. Denn Gesundheit und Genuss passen wunderbar zusammen – Urlaubsfeeling inclusive!
Ausgezeichnet mit dem Swiss Gourmetbook Award Silbermedaille.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 05.04.2023 |
Seiten | 184 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 24.99 |
Preis AT | EUR 24.99 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Medical Cooking |
ISBN-13 | 978-3-432-11686-0 |
ISBN-10 | 3432116861 |
Über den Autor
Der Ernährungswissenschaftler Benjamin Seethaler ist wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Ernährungsmedizin & Prävention der Universität Hohenheim in Stuttgart. In seiner Forschungsarbeit untersucht er das Zusammenspiel von Ernährung, Darm-Gesundheit und Prävention von chronischen Erkrankungen. Ein besonderer Fokus seiner Arbeit liegt dabei auf der mediterranen Ernährung.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von TRIAS
Leserunde