Gerhard Dragschitz
Mehr is‘ mehr
- Rezepte aus aller Welt ohne Rücksicht auf Verluste
ISBN: 978-3-702-02083-5
144 Seiten | € 24.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.10.2023
Ratgeber
Gerhard Dragschitz
Mehr is‘ mehr
Rezepte aus aller Welt ohne Rücksicht auf Verluste
Genuss ist pure Lebensfreude
•Praxistaugliches Kochbuch mit über 40 absoluten Genuss-Rezepten
•Variationen der besten Gerichte rund um den Globus
•erfolgreiche Kooperationen mit Partnern wie Interspar und KurierTV
Gerhard Dragschitz ist mit rund 500.000 Followern auf den sozialen Netzwerken einer der erfolgreichsten Food-Blogger Österreichs. Sein erstes Werk enthält umwerfende Gerichte, die es aus guten Gründen immer wieder auf den heimischen Speiseplan schaffen und von den kulinarischen Eigenheiten unterschiedlichster Länder geprägt sind. Den Fokus stets aufs Wesentliche – den Geschmack – gerichtet, serviert der burgenländische Wahlsteirer mit Banh Mi, New Yorker Pastrami Sandwich und belgischen Waffeln nicht nur auf Herz und Nieren erprobte und ausgeklügelte Variationen vieler rund um den Globus beliebter Spezialitäten, sondern auch jede Menge Lebensfreude in einer Welt intermittierenden Fastens.
„Mehr ist mehr“ macht nicht schöner, schlauer oder reicher, bei richtiger Anwendung aber durchaus glücklicher. Es handelt vom unbezahlbaren Wert kostbarer Zutaten, dem Erlernen von ein wenig Geduld und natürlich der puren Lust am Essen.
•Praxistaugliches Kochbuch mit über 40 absoluten Genuss-Rezepten
•Variationen der besten Gerichte rund um den Globus
•erfolgreiche Kooperationen mit Partnern wie Interspar und KurierTV
Gerhard Dragschitz ist mit rund 500.000 Followern auf den sozialen Netzwerken einer der erfolgreichsten Food-Blogger Österreichs. Sein erstes Werk enthält umwerfende Gerichte, die es aus guten Gründen immer wieder auf den heimischen Speiseplan schaffen und von den kulinarischen Eigenheiten unterschiedlichster Länder geprägt sind. Den Fokus stets aufs Wesentliche – den Geschmack – gerichtet, serviert der burgenländische Wahlsteirer mit Banh Mi, New Yorker Pastrami Sandwich und belgischen Waffeln nicht nur auf Herz und Nieren erprobte und ausgeklügelte Variationen vieler rund um den Globus beliebter Spezialitäten, sondern auch jede Menge Lebensfreude in einer Welt intermittierenden Fastens.
„Mehr ist mehr“ macht nicht schöner, schlauer oder reicher, bei richtiger Anwendung aber durchaus glücklicher. Es handelt vom unbezahlbaren Wert kostbarer Zutaten, dem Erlernen von ein wenig Geduld und natürlich der puren Lust am Essen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 15.10.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,5 cm / B 21 cm / - |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 24.90 |
Preis AT | EUR 24.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-702-02083-5 |
ISBN-10 | 3702020837 |
Über den Autor
Unter der Brand „Motion Cooking“ kocht, backt und verkostet sich Gerhard Dragschitz seit dem Jahr 2015 durch unterschiedlichste Gerichte aller Herren Länder und teilt seine Erfahrungen mit seiner ansehnlichen Community. Motion Cooking steht für seine ausgeprägte Liebe zu richtig gutem Essen, jede Menge kulinarische Geistesblitze und den regen Austausch mit Gleichgesinnten.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Stocker, L
Leserunde