Cover: Meine vegetarische Familienküche
Julia Radtke
Meine vegetarische Familienküche
- Kochen mit 7 Zutaten
ISBN: 978-3-799-51575-7
200 Seiten | € 28.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
22.08.2022
Ratgeber
Julia Radtke

Meine vegetarische Familienküche

Kochen mit 7 Zutaten

4.6/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web

Familienalltag ist bunt, voller Trubel – und manchmal auch stressig. Hier den Überblick über eine gesunde und ausgewogene Ernährung zu bewahren, ist nicht immer leicht. Bloggerin und Mutter Julia Radtke zeigt, wie sich mit weniger als 7 Zutaten unkompliziert schnelle und abwechslungsreiche Mahlzeiten auf den Tisch bringen lassen – ohne großen Aufwand und lange Einkaufszettel.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:22.08.2022
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 19 cm / -
Seiten200
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 28.00
Preis ATEUR 28.80
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-799-51575-7
ISBN-103799515755
EAN/ISBN

Über die Autorin

Julia Radtke ist direkt am Meer in St. Peter-Ording an der Nordsee aufgewachsen. Heute lebt und arbeitet sie in Berlin und München. Sie ist Mama eines Sohnes. Beruflich ist sie als Kochbuchautorin und Food-Fotografin unterwegs, studierte Architektur, liebt Kunst und Design – und natürlich gutes Essen. Seit 2013 veröffentlicht sie auf ihrem Blog Tiny Spoon gesunde, einfache und leckere Rezepte für die ganze Familie. 2017 erschien ihr erstes Kochbuch »1 × kochen für alle«.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Jan Thorbecke Verlag

Äpfel, Birnen & Quitten
4.1
Ayurveda
4.2
Bon Appétit!
4.4
Cold Days & Green Food
3.4
Das Herz-Kochbuch
4.4
Das neue Buch vom Brot
4.5
Der Duft der Weihnachtszeit
4.0
Der Spitzberg
5.0
Die Schneekönigin
4.4
Einfach & vegan – natürlich gesund genießen mit Eileen
4.4
Einfach himmlisch gesund
4.7
Friedrich Ebert
0.0
Frühlingsgenuss & Sommerliebe
5.0
Genuss im Rucksack
0.0
Geschichte Oberschwabens im 19. und 20. Jahrhundert
5.0
Grünkohl