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Modernist Bread at Home
Deutsche Ausgabe
Modernist Bread at Home ist ein unverzichtbares Buch für alle, die leidenschaftlich gern eigenes Brot backen. Es wurde vom selben Team entwickelt, das auch das preisgekrönte Werk Modernist Bread herausgebracht hat, und ist das Ergebnis von mehr als vier Jahren unabhängiger Forschung über die Grundlagen, Methoden und Wissenschaft des Brotbackens. Jetzt wurde all dieses Wissen in einem 420-seitigen Einzelband zusammengefasst, der für Hobbybäcker gedacht ist.
Man findet darin neue Verfahren, die das Brotbacken vereinfachen, sowie köstliche Rezepte, zeitsparende Tipps und innovative Techniken, die nicht nur großartige Ergebnisse liefern, sondern Hobbybäckern auch ein neues Maß an Selbstvertrauen beim Backen vermitteln.
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Veröffentlichung: | 05.03.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 35 cm / B 28,1 cm / - |
Seiten | 420 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 125.00 |
Preis AT | EUR 125.00 |
ISBN-13 | 979-8-988-71310-4 |
Über den Autor
Nathan Myhrvold is the founder of Modernist Cuisine and the lead author of the Modernist Cuisine books. The series encompasses five indepth cookbooks that span the topics of bread, pizza, and modernist cooking techniques as well as two coffee table books that are dedicated to Myhrvold’s stunning food photography. He routinely pushes the boundaries of culinary science as a chef, photographer, scientist, and writer.Diesen Artikel teilen
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