Cover: Modernist Bread at Home
Nathan Myhrvold
Modernist Bread at Home
- Deutsche Ausgabe
ISBN: 979-8-988-71310-4
420 Seiten | € 125.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
05.03.2024
Ratgeber
Nathan Myhrvold

Modernist Bread at Home

Deutsche Ausgabe


Modernist Bread at Home ist ein unverzichtbares Buch für alle, die leidenschaftlich gern eigenes Brot backen. Es wurde vom selben Team entwickelt, das auch das preisgekrönte Werk Modernist Bread herausgebracht hat, und ist das Ergebnis von mehr als vier Jahren unabhängiger Forschung über die Grundlagen, Methoden und Wissenschaft des Brotbackens. Jetzt wurde all dieses Wissen in einem 420-seitigen Einzelband zusammengefasst, der für Hobbybäcker gedacht ist.

Man findet darin neue Verfahren, die das Brotbacken vereinfachen, sowie köstliche Rezepte, zeitsparende Tipps und innovative Techniken, die nicht nur großartige Ergebnisse liefern, sondern Hobbybäckern auch ein neues Maß an Selbstvertrauen beim Backen vermitteln.


Autor:
Myhrvold, Nathan
Verlag:
Phaidon

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl

Bestelle dieses Buch im Internet

Veröffentlichung: 05.03.2024
Höhe/Breite/Gewicht H 35 cm / B 28,1 cm / -
Seiten 420
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 125.00
Preis AT EUR 125.00
ISBN-13 979-8-988-71310-4
EAN/ISBN

Über den Autor

Nathan Myhrvold is the founder of Modernist Cuisine and the lead author of the Modernist Cuisine books. The series encompasses five indepth cookbooks that span the topics of bread, pizza, and modernist cooking techniques as well as two coffee table books that are dedicated to Myhrvold’s stunning food photography. He routinely pushes the boundaries of culinary science as a chef, photographer, scientist, and writer.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Phaidon

A Very Serious Cookbook: Contra Wildair
4.7
Ballymaloe Desserts, Iconic Recipes and Stories from Ireland
4.5
BAO
4.3
Chefwise, Life Lessons from the World's Leading Chefs
4.4
Classic French Recipes
5.0
Eataly, Contemporary Italian Cooking
4.6
Feed Me
4.5
Greece: The Cookbook
4.7
Ikoyi, A Journey Through Bold Heat with Recipes
4.5
Inside, At Home with Great Designers
4.3
Japan, The Vegetarian Cookbook
4.3
Live It, The Secret to Joy
4.4
Luigi & Iango
4.7
Manu, Recipes and Stories from My Brazil
4.0
Middle Eastern Sweets
4.8
Modernist Bread at Home
4.8