Cover: Neues Backen
Laurel Kratochvila
Neues Backen
- 99 Rezepte aus ganz Europa, von Roggenbrot bis Rugelach
ISBN: 978-3-791-38838-0
272 Seiten | € 32.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
14.09.2022
Ratgeber
Laurel Kratochvila

Neues Backen

99 Rezepte aus ganz Europa, von Roggenbrot bis Rugelach

4.5/5.00 bei 20 Reviews - aus dem Web

Backkultur aus der Alten Welt

**Nominiert für den renommierten James Beard Award 2023**
**Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis SILBER**

Backen ist in Europa Tradition und hat eine Vielfalt köstlicher Kreationen hervorgebracht – Broa de milho aus Portugal, Kanelbullar aus Dänemark, Crostata Ricotta aus Italien, Chaussons aux Pommes aus Frankreich oder Jagodzianki aus Polen. In diesem Buch versammelt Laurel Kratochvila, Betreiberin der Bäckerei Fine Bagels in Berlin, die besten Backrezepte aus allen Ecken Europas, von Sauerteigbroten, Baguettes und Brezeln über Brioches, Croissants und Plunderstücke hin zu Tartes, Kuchen und feinen Plätzchen.

Mit Grundrezepten, die Verarbeitungs-Methoden für verschiedene Teigarten Schritt für Schritt mit Bildern erklären, eignet sich dieses Backbuch für Einsteiger:innen ebenso wie für fortgeschrittene Hobbybäcker:innen.

Außerdem porträtiert das Buch 11 Bäckerinnen und Bäcker aus verschiedenen Ländern Europas, die je ein wohlbehütetes Rezept beisteuern und erzählen, wie sie mit ihren Kreationen die europäische Backkunst heute neu interpretieren.

Autor:
Kratochvila, Laurel
Verlag:
Prestel

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Postleitzahl
Veröffentlichung: 14.09.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 26,7 cm / B 19,7 cm / 1112 g
Seiten 272
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 32.00
Preis AT EUR 32.90
ISBN-13 978-3-791-38838-0
ISBN-10 379138838X
EAN/ISBN

Über den Autor

Laurel Kratochvila betreibt in Berlin die Bäckerei Fine Bagels, die auf jüdische Backwaren spezialisiert ist. Die gebürtige Amerikanerin lebt seit vielen Jahren in Europa und hat eine klassische Bäckerausbildung ist Frankreich genossen. Sie ist außerdem als kulinarische Beraterin und Food-Stylistin tätig und hält Vorträge über ihr Spezialgebiet jüdische Esskultur.

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