Cover: Noon
Meike Peters
Noon
- Einfache Mittagsgerichte für jeden Tag. - Das Lunch-Kochbuch
ISBN: 978-3-791-38945-5
272 Seiten | € 28.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
20.09.2023
Ratgeber
Meike Peters

Noon

Einfache Mittagsgerichte für jeden Tag. - Das Lunch-Kochbuch

4.5/5.00 bei 11 Reviews - aus dem Web

Mittags einfach gut essen: das große Lunch-Kochbuch
»Lieblingskochbuch des Jahres« Süddeutsche Zeitung ++ Swiss Gourmet Book Award 2024 Silber ++ Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der GAD 2024


Was wir uns mittags wünschen, ist eine ebenso leckere wie nahrhafte, gesunde und leichte Mahlzeit, die uns Energie für den Rest des Tages gibt und die Körper und Geist gleichermaßen guttut. In ihrem neuen Kochbuch verwöhnt uns die mit dem »James Beard Award« ausgezeichnete Autorin Meike Peters mit einer Fülle kreativer Ideen für den kleinen und großen Mittagshunger. Die 115 einfachen und schnellen Rezepte reichen von frischen Salaten, wärmenden Suppen und üppigen Sandwiches über köstliche Pasta- und Gemüseteller bis hin zu schmackhaften Quiches und leichten Fleisch- oder Fischgerichten. Sie sind im Handumdrehen zubereitet und passen flexibel in jeden Tag: für den Mittagstisch mit der Familie, für die genussvolle Pause im Homeoffice, vorbereitet für die Lunchbox to go oder für den gemütlichen Wochenendbrunch. Wunderschön gestaltet und fotografiert, bietet dieses einmalige Kochbuch unendlich viel Inspiration für kulinarische Glücksmomente am Mittag – oder zu jeder anderen Tageszeit.

Autorin:
Peters, Meike
Verlag:
Prestel

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original TitelNoon. Simple Recipes for Scrumptious Midday Meals and More
Veröffentlichung:20.09.2023
Höhe/Breite/GewichtH 24,7 cm / B 20,6 cm / 1163 g
Seiten272
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 28.00
Preis ATEUR 28.80
ISBN-13978-3-791-38945-5
ISBN-103791389459
EAN/ISBN

Über die Autorin

Meike Peters hat mit ihrem ersten Kochbuch »Eat In My Kitchen« den renommierten James Beard Award gewonnen. Wie auch ihr zweites Buch »365: Jeden Tag einfach kochen und backen« stand es auf der New York Times Best Cookbooks Liste. Meike schreibt für internationale Magazine und auf ihrem Food-Blog über Essen und Reisen und lädt für ihren Podcast »Meet in My Kitchen« Gäste in ihre Berliner Küche ein.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Prestel

1980er
5.0
365: Jeden Tag einfach kochen & backen
4.3
ACOSTA DANZA. FUSION
5.0
Alpen Kochbuch
4.6
Am Fluss entlang
4.6
Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden
4.5
Atlas der vergessenen Orte
4.7
Banksy
4.5
BergStyle. Garden Design inspired by Pückler
5.0
Bridgerton. Der offizielle Guide: Stilvoll Gastgeben wie in der britischen High Society
4.0
Brücken
5.0
Büchermenschen
4.6
Buzzworthy
0.0
Call of the Wild
0.0
Camping-Glück
4.4
Category Is: Cocktails! - Mixed Drinks Inspired By Legendary Drag Performers
5.0