Cover: Nordisch zu Tisch
Mikkel Karstad
Nordisch zu Tisch
- Einfache Rezepte zum Genießen mit Freunden und Familie. Für alle Anlässe: Sommergrillfest, Sonntagsbrunch, Familienlunch, Geburtstagsparty, Abendessen, Weihnachtsfest
ISBN: 978-3-791-38965-3
240 Seiten | € 36.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.03.2024
Ratgeber
Mikkel Karstad

Nordisch zu Tisch

Einfache Rezepte zum Genießen mit Freunden und Familie. Für alle Anlässe: Sommergrillfest, Sonntagsbrunch, Familienlunch, Geburtstagsparty, Abendessen, Weihnachtsfest

5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

Die nordische Kunst der Gastfreundschaft: Rezepte und Menüs für gesellige Anlässe, vom Sommergrillfest bis zum Weihnachtsdinner

Entspannt für Gäste kochen will gekonnt sein. Der dänische Kultkoch Mikkel Karstad bittet in seinem neuen Kochbuch zu Tisch und präsentiert sechs Menüs für verschiedene Anlässe: ein sommerliches Grillfest, ein Sonntagsbrunch, ein Mittagessen im Familienkreis, ein Geburtstagspicknick, ein Abendessen mit Freunden und ein festliches Weihnachtsessen. Die 70 köstlichen Rezepte eignen sich hervorragend für größere Runden und reichen von gegrillten Zucchini mit Ricotta und Estragon, Buttermilch-Wildkräuter-Focaccia und Kichererbsen-Tagine mit Kokosmilch und Minze bis hin zu Mascarpone-Aprikosenkuchen, Himbeerlimonade und Brombeer-Gin-Tonic. Dazu gibt es wertvolle Profi-Tipps zur Menüplanung und Vorbereitung. Wunderschön inszeniert mit stimmungsvollen Fotos erzählt dieses besondere Kochbuch davon, wie man rund um den Tisch mit Familie und Freunden kostbare Erinnerungen schafft – mit minimalem Aufwand und maximalem Genuss.

Besonders hochwertiges Buch, gestaltet im schicken Nordic-Design und ausgestattet mit Naturpapier-Cover und Bronzeprägung.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:27.03.2024
Höhe/Breite/GewichtH 27,8 cm / B 21,8 cm / 1213 g
Seiten240
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 36.00
Preis ATEUR 37.10
ISBN-13978-3-791-38965-3
ISBN-103791389653
EAN/ISBN

Über den Autor

Mikkel Karstad ist gelernter Koch, kulinarischer Berater und Foodstylist. Nach Stationen in internationalen Sterne-Restaurants u.a. in London und Paris arbeitete er im weltberühmten »Noma«, das seinen natürlichen, modernen und effektvollen Kochstil prägte. Als Leiter der Kantine des dänischen Parlaments wurde er ausgezeichnet für seinen innovativen Ansatz, ausschließlich mit frischen, saisonalen und regionalen Zutaten zu kochen. Er lebt mit seiner Familie in Kopenhagen und betreibt den Blog »We You They Ate«. Bei Prestel erschienen seine Kochbücher »Nordic Family Kitchen« und »Gone Fishing«.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Prestel

1980er
365: Jeden Tag einfach kochen & backen
4.3
ACOSTA DANZA. FUSION
5.0
Alpen Kochbuch
4.6
Am Fluss entlang
5.0
Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden
4.5
Atlas der vergessenen Orte
4.7
Banksy
4.5
BergStyle. Garden Design inspired by Pückler
5.0
Bridgerton. Der offizielle Guide: Stilvoll Gastgeben wie in der britischen High Society
4.0
Brücken
5.0
Büchermenschen
4.6
Buzzworthy
0.0
Call of the Wild
0.0
Camping-Glück
4.4
Category Is: Cocktails! - Mixed Drinks Inspired By Legendary Drag Performers
5.0
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image