Gesunde, breifreie und einfache RezepteIn diesem Kochbuch wird fundiertes Ernährungswissen mit genialen One-Pot-Rezepten kombiniert. Babys können die einfachen Gerichte selbst oder mit Unterstützung essen. Viele Rezepte sind schon ab Beikostreife geeignet. Außerdem können andere Familienmitglieder problemlos mitessen, wodurch doppelte Kocharbeit vermieden wird. Auf diese Weise können Eltern gesunde und vielfältige Beikost anbieten, ohne lange in der Küche zu stehen.
Theorie und Praxis für eine breifreie Ernährung mit One-Pot-GerichtenDas Konzept hinter diesem Kochbuch ist einfach und genial: In einer Einführung lernen Eltern die Grundlagen der Beikosteinführung kennen. Die Autorin geht auf die Beikostreife ein, bespricht verschiedene Portionsgrößen und stellt geeignete Lebensmittel für Babys vor. Dazu werden verschiedene Gewürze sowie Süßungsmittel eingeordnet und Alternativen vorgestellt. Außerdem wird das Konzept von One-Pot-Gerichten erläutert. Danach folgen detaillierte One-Pot-Rezepte zur Beikosteinführung.
Gesunde und abwechslungsreiche Beikost für Babys und KleinkinderJedes Rezept wurde übersichtlich und verständlich konzipiert und enthält eine Zutatenliste, eine ausführliche Anleitung mit den Zubereitungsschritten und kreative Variationsideen. Dazu bietet das Buch praktische Hinweise für die jeweilige Aufbewahrung, damit du die Gerichte in größeren Mengen zubereiten und optimal lagern kannst. Zusätzlich zu diesem modernen One-Pot-Kochbuch erhältst du einen digitalen Bildband, in dem alle Originalrezepte abgebildet sind.
Geniale und einfache One-Pot-GerichteIn diesem Kochbuch warten leckere und gesunde One-Pot-Rezepte auf dich, mit deren Hilfe du abwechslungsreiche Gerichte für dein Baby und die ganze Familie zubereiten kannst. Die One-Pot-Rezepte sind in folgende Kategorien eingeteilt:
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 13.06.2023 |
Seiten | 196 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 9.99 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-985-97113-8 |
ISBN-10 | 3985971137 |
Franka Lederbogen ist Expertin für breifreie Beikost und ausgebildete Fachkraft für babyfreundliche Beikost (mit und ohne Babybrei). Sie ist Gründerin des Blogs www.babyidaisst.com sowie dem erfolgreichen Instagram-Account @Baby_Ida_isst. Seit mehr als zwei Jahrzehnten beschäftigt sie sich mit gesunder und fleischloser Ernährung und seit der Geburt ihrer beiden Töchter auch mit gesunder Babynahrung. Mit diesem Buch zeigt sie, wie einfach die vegetarische Beikosteinführung ohne Babybrei sein kann. Dabei fasst sie die gelernte Theorie und ihre persönlichen Erfahrungen zusammen und zeigt einen modernen Weg der Beikosteinführung ohne Babybrei und Fleisch. Die von ihr erarbeiteten Rezepte sollen Eltern helfen, ihren Babys eine fleischlose und trotzdem nahrhafte Ernährung zu bieten.