Powergemüse Kürbis
Fit und gesund durch den Herbst mit den 60 schönsten Kürbisrezepten
Im Buch «Powergemüse Kürbis» sind 60 Rezepte enthalten, die beweisen wie lecker und flexibel der Kürbis ist. Es gibt eine Reihe von Kürbissuppen, denn ohne den Klassiker schlechthin geht nichts. Die Winter-Kürbis-Gulaschsuppe und der indische Kürbistopf mit Kichererbsen machen Suppenliebhaber kürbisglücklich. Wer bereits mit Kürbis in den Tag starten möchte, kann aus süßen und herzhaften Frühstücksideen wählen. Ob Schoko-Kürbisjoghurt oder Kürbisfrittata mit Chorizo, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zubereitungen mit Fleisch und Fisch und eine Vielzahl von Veggie-Rezepten sind ebenfalls im Buch. Von den Ali-Baba-Meatballs mit orientalischem Ofenkürbis, über Seelachs auf Mandel-Grünkohl-Kürbispüree mit Senf-Schlemmerdip, bis hin zu Hokkaido-Kürbis-Spareribs mit Knoblauch-Skyr-Dip, bleibt kein kulinarischer Wunsch offen. Zu guter Letzt kommen noch köstliche Backrezepte, denn Kürbis macht auch in nussigen Schoko-Kürbislebkuchen, Kürbis-Cheesecake-Muffins und im herzhaften Apfel-Kürbisbrot eine gute Figur.
Neben den vielfältigen Rezepten gibt es eine Fülle von spannenden Informationen rund um den Kürbis. Von der Geschichte und Botanik, über den Anbau im eigenen Garten, die verschiedenen Sorten, bis hin zu den gesunden Inhaltsstoffen, durch die der Kürbis zum heimischen Superfood wird. Gesund schlemmen ist so einfach, mit dem Powergemüse Kürbis und den schönsten Kürbisrezepten.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 05.08.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 18.00 |
Preis AT | EUR 18.50 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-966-98882-7 |
ISBN-10 | 3966988828 |
Über die Autorin
Die gebürtige Odenwälderin Bettina Meiselbach startete nach einem erfolgreichen betriebswirtschaftlichen Studium in das Berufsleben. Nach 25 Jahren im Personalmanagement und einem Burn-out krempelte sie 2014 ihr Leben komplett um. Sie entdeckte die Low-Carb-Ernährung für sich, speckte fast 60 Kilogramm Gewicht ab, wies ihre Diabetes-Typ-2-Erkrankung in die Schranken und ließ den alten Job hinter sich. Die begeisterte Hobbyköchin begann, den Blog Happy Carb (www.happycarb.de) zu schreiben, der sich schnell zu einem der meistgelesenen Low-Carb-Blogs im deutschsprachigen Raum entwickelte. Unter dem Reihentitel Happy Carb erschienen außerdem zahlreiche Bücher, die allesamt Bestseller wurden.