Total geniales Gemüse
88 kreative Lieblingsrezepte für die Extraportion Gemüse jeden Tag
Gemüse, Gemüse, Gemüse! Zu viel Gemüse auf dem Teller gibt es nicht. Also nichts wie ran an das gesunde Grünzeug. Ab sofort wird mit unkonventionellen und superleckeren Gemüserezepten geschlemmt, was das Zeug hält.
Hauptdarsteller im genialen Gemüsebuch sind die glorreichen 11 Gemüsehelden: Auberginen, Blumenkohl, Karotten/Möhren, Kohlrabi, Kürbis, Paprika, Spargel, Süßkartoffeln, Tomaten, Zucchini und Zwiebeln. Doch ein Gemüse kommt selten alleine auf den Teller und weitere Gemüse-Nebendarsteller kommen in Actionrollen zum Einsatz. Eine Explosion von Geschmack und gesunden Nährstoffen werden im Buch in 88 außergewöhnlichen Rezepten präsentiert. Mehr Gemüse geht nicht und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Rezepte, die der kompletten Familie schmecken, für Veggie-Fans und auch für Fleischesser gibt es Auswahl und bei Bedarf sogar Austauschvorschläge.
Langweilige Gemüseküche war gestern, denn heute gibt es Aubergine Tonnato vorweg und dann wird ein wunderbares Knoblauchbutter-Blumisotto mit Halloumi und Spinat geschlemmt. Wie wäre es mit dem vegetarischen Karotten-Paprika-Sellerieauflauf mit Linsen, oder soll es doch lieber die tomatige Lachs-Spargelpfanne sein? Und wenn der Appetit nach ein wenig Fleisch steht, bietet sich die Rumpsteak-Röstzwiebelpfanne mit mandeligem Romanesco-Süßkartoffelpüree an.
Im Buch zu finden ist eine kreative Gemüseküche für das ganze Jahr, die durch jede Saison hindurch passende Rezeptideen parat hat. Machen Sie Gemüse jetzt zu Ihrem Hauptdarsteller auf dem Teller und essen Sie sich an buntem Gemüse genussvoll satt.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 20.09.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 22.00 |
Preis AT | EUR 22.70 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-985-95210-6 |
ISBN-10 | 3985952108 |
Über die Autorin
Die gebürtige Odenwälderin Bettina Meiselbach startete nach einem erfolgreichen betriebswirtschaftlichen Studium in das Berufsleben. Nach 25 Jahren im Personalmanagement und einem Burn-out krempelte sie 2014 ihr Leben komplett um. Sie entdeckte die Low-Carb-Ernährung für sich, speckte fast 60 Kilogramm Gewicht ab, wies ihre Diabetes-Typ-2-Erkrankung in die Schranken und ließ den alten Job hinter sich. Die begeisterte Hobbyköchin begann, den Blog Happy Carb (www.happycarb.de) zu schreiben, der sich schnell zu einem der meistgelesenen Low-Carb-Blogs im deutschsprachigen Raum entwickelte. Unter dem Reihentitel Happy Carb erschienen außerdem zahlreiche Bücher, die allesamt Bestseller wurden.