Happy Carb: Meine liebsten Low-Carb-Rezepte
Happy-Carb-Bloggerin Bettina Meiselbach verrät uns ihre 150 »Erfolgsrezepte« für mehr Gesundheit und Genuss
- 60 Kilogramm weniger auf der Waage. Wie ist das denn passiert?
- Eine kurze Orientierung im Low-Carb-Universum
- Das Happy-Carb-Prinzip und was es damit auf sich hat
- Besondere Zutaten und Low-Carb-Basics, die immer im Haus sein sollten
- 150 der beliebtesten Rezepte vom HappyCarb-Blog und dazu ganz viele neue Ideen
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 29.05.2017 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23,5 cm / B 16,5 cm / 737 g |
Seiten | 256 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.99 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 3. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-958-14075-2 |
ISBN-10 | 3958140750 |
Über die Autorin
Die gebürtige Odenwälderin Bettina Meiselbach startete nach einem erfolgreichen betriebswirtschaftlichen Studium in das Berufsleben. Nach 25 Jahren im Personalmanagement und einem Burn-out krempelte sie 2014 ihr Leben komplett um. Sie entdeckte die Low-Carb-Ernährung für sich, speckte fast 60 Kilogramm Gewicht ab, wies ihre Diabetes-Typ-2-Erkrankung in die Schranken und ließ den alten Job hinter sich. Die begeisterte Hobbyköchin begann, den Blog Happy Carb (www.happycarb.de) zu schreiben, der sich schnell zu einem der meistgelesenen Low-Carb-Blogs im deutschsprachigen Raum entwickelte. Unter dem Reihentitel Happy Carb erschienen außerdem zahlreiche Bücher, die allesamt Bestseller wurden.