Cover: Quitten
Kathrin Salzwedel
Quitten
- Herzhaft & süß
ISBN: 978-3-799-52039-3
64 Seiten | € 12.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
03.06.2024
Ratgeber
Kathrin Salzwedel

Quitten

Herzhaft & süß


Quitten haben nicht nur einen unbeschreiblich tollen Duft, sondern sind auch vielseitig in der Küche einsetzbar: Von Kürbis-Quitten-Kuchen und Quittenbrot bis hin zu Blätterteigstrudel mit Weißkohl und Quitte. Süße und herzhafte Gerichte laden zum Nachkochen und Ausprobieren ein! Genießen Sie mit dieser kleinen Auswahl die besten Rezepte rund um das »Gold des Herbstes«.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:03.06.2024
Höhe/Breite/GewichtH 17 cm / B 11 cm / -
Seiten64
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 12.00
Preis ATEUR 12.40
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-799-52039-3
ISBN-103799520392
EAN/ISBN

Über die Autorin

KATHRIN SALZWEDEL und RAMIN MADANI leben mit ihren Zwerghühnern in der Nähe von Stuttgart. Aus der Leidenschaft für das Fotografieren und Backen ist der Food-Blog und gleichnamige Instagramkanal Klaraslife entstanden (120.000 Follower). Ihre Zeit verbringen die Beiden am liebsten in der Küche und entwickeln neue Rezepte, zudem arbeitet Kathrin als Foodstylistin. Ihre Energie tanken sie in der Natur beim Wandern wieder auf. Zuletzt bei Thorbecke erschienen »Wurzelgemüse« und »Warm & süß – Nachtische aus dem Ofen«.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Jan Thorbecke Verlag

Äpfel, Birnen & Quitten
4.1
Ayurveda
4.2
Bon Appétit!
4.4
Cold Days & Green Food
3.4
Das Herz-Kochbuch
4.4
Das neue Buch vom Brot
4.5
Der Duft der Weihnachtszeit
4.0
Der Spitzberg
5.0
Die Schneekönigin
4.4
Einfach & vegan – natürlich gesund genießen mit Eileen
4.4
Einfach himmlisch gesund
4.7
Friedrich Ebert
0.0
Frühlingsgenuss & Sommerliebe
5.0
Genuss im Rucksack
0.0
Geschichte Oberschwabens im 19. und 20. Jahrhundert
5.0
Grünkohl