Cover: Rezepte aus der Roma-Küche
Martin Horvath
Rezepte aus der Roma-Küche
- Die traditionelle Küche der Roma – Romano Habe
ISBN: 978-3-990-16267-5
36 Seiten | € 9.50
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
06.12.2023
Ratgeber
Martin Horvath

Rezepte aus der Roma-Küche

Die traditionelle Küche der Roma – Romano Habe


Die Roma-Küche wurde von einem Volk entwickelt, das gezwungen war, in Armut zu leben und mit dem zu überleben, was es finden konnte. Was es also in den Roma-Familien täglich gab, waren warme Mahlzeiten, die vor allem von den Müttern mit viel Herz zubereitet wurden. Aus wenigen Zutaten musste für die Familienmitglieder etwas auf den Tisch gezaubert werden. So wurden Innereien und andere Zutaten, die gemeinhin als ungenießbar galten, von den Roma oft zu leckeren Gerichten verarbeitet.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:06.12.2023
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,8 cm / 204 g
Seiten36
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 9.50
Preis ATEUR 9.50
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-990-16267-5
ISBN-103990162675
EAN/ISBN

Über den Autor

Martin Horváth wurde 1967 in Wien geboren, studierte an der dortigen Universität für Musik und darstellende Kunst und arbeitet seit 1988 als freischaffender Musiker. Für seine seit 1989 in Zeitschriften und Anthologien publizierten Erzählungen, Essays und andere Texte erhielt er mehrere Preise und Stipendien. 2012 erschien sein Romandebüt "Mohr im Hemd oder Wie ich auszog, die Welt zu retten" (DVA), 2019 folgte sein zweiter Roman "Mein Name ist Judith" (Penguin Verlag).

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von edition lex liszt 12

800 Jahre Markt St. Martin
Auf dem Dach ist die Aussicht endlos
Aus den Kulissen
BURGENland
Carpe Diem
Das goldene Rad
Das Nest
Der Müller als Kapitän
Die ehemalige jüdische Gemeinde Kobersdorf
5.0
Die späte Frau
Du musst es für mich tun
hast dein Federkleid gelöscht
KATZENGOLD
Land der Diebe
Politisches Handbuch des Burgenlandes