
Harald Saul
Schlesien - Das große Buch der Familienrezepte
- Rezepte sowie Fotos, alte Postkarten, Geschichten und Anekdoten aus der alten Heimat
ISBN: 978-3-809-44143-4
224 Seiten | € 9.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.09.2019
Ratgeber
Harald Saul
Schlesien - Das große Buch der Familienrezepte
Rezepte sowie Fotos, alte Postkarten, Geschichten und Anekdoten aus der alten Heimat
4.4/5.00 bei 154 Reviews - aus dem Web
Schlesische Familienschätze: Geschichten, Fotos, Postkarten und Rezepte
Harald Saul, Küchenmeister und Sammler von regionalen Rezepten, hat sich auf die Suche nach der alten schlesischen Küche gemacht. Er bat die Menschen um ihre alten Familienschätze: So erhielt er handgeschriebene, über Generationen weitergegebene Kochbücher, die alten Fotoalben wurden für ihn geöffnet und die Menschen erzählten ihm ihre Geschichten.Dieser Doppelband besteht aus den Einzelbänden "Unvergessliche Küche Schlesien" und "Alte Familienrezepte aus Schlesien" aus dem Bassermann Verlag.
Ausstattung: durchgehend bebildert
Harald Saul, Küchenmeister und Sammler von regionalen Rezepten, hat sich auf die Suche nach der alten schlesischen Küche gemacht. Er bat die Menschen um ihre alten Familienschätze: So erhielt er handgeschriebene, über Generationen weitergegebene Kochbücher, die alten Fotoalben wurden für ihn geöffnet und die Menschen erzählten ihm ihre Geschichten.Dieser Doppelband besteht aus den Einzelbänden "Unvergessliche Küche Schlesien" und "Alte Familienrezepte aus Schlesien" aus dem Bassermann Verlag.
Ausstattung: durchgehend bebildert
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 30.09.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23,5 cm / B 17,7 cm / 738 g |
Seiten | 224 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 9.99 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-809-44143-4 |
ISBN-10 | 3809441430 |
Über den Autor
Küchenmeister Harald Saul widmet sich der traditionellen regionalen Küche. Seit Jahrzehnten sammelt der Fachdozent für Ernährungslehre Familienrezepte, Dokumente, Erinnerungen und Geschichten. Seine Bücher sind wunderbare Zeugnisse dieser Schatzsuche.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Saul, Harald
.... weitere Publikationen von Bassermann
Leserunde
Sophie Red Dot - Das Buch der magischen Kreaturen
Bewerbungsfrist bis zum: 17.04.2025