Cover: Neue Geschichten & alte Rezepte aus der Sudetendeutschen Küche
Harald Saul
Neue Geschichten & alte Rezepte aus der Sudetendeutschen Küche
ISBN: 978-3-982-55266-8
156 Seiten | € 35.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.04.2025
Ratgeber
Harald Saul

Neue Geschichten & alte Rezepte aus der Sudetendeutschen Küche


In diesem Kochbuch gibt es 6 Familiengeschichten aus unterschiedlichen Orten in Böhmen. Zahlreiche alte und unvergessene Rezepte wie die „Deftige Gulaschsuppe nach Oma“ und „Franzbader Tascherl“ machen Lust auf mehr. Die Geschichten hinter den Rezepten, zur Historie der Orte und die liebevolle Auswahl an alten Fotos und neuen Illustrationen, machen das Buch zu einem wahren Schatz.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:28.04.2025
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 19 cm / 1200 g
Seiten156
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 35.00
Preis ATEUR 36.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-982-55266-8
ISBN-103982552664
EAN/ISBN

Über den Autor

Küchenmeister Harald Saul widmet sich der traditionellen regionalen Küche. Seit Jahrzehnten sammelt der Fachdozent für Ernährungslehre Familienrezepte, Dokumente, Erinnerungen und Geschichten. Seine Bücher sind wunderbare Zeugnisse dieser Schatzsuche.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch