
Harald Saul
Neue Geschichten & alte Rezepte aus der Sudetendeutschen Küche
ISBN: 978-3-982-55266-8
156 Seiten | € 35.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.04.2025
Ratgeber
Harald Saul
Neue Geschichten & alte Rezepte aus der Sudetendeutschen Küche
In diesem Kochbuch gibt es 6 Familiengeschichten aus unterschiedlichen Orten in Böhmen. Zahlreiche alte und unvergessene Rezepte wie die „Deftige Gulaschsuppe nach Oma“ und „Franzbader Tascherl“ machen Lust auf mehr. Die Geschichten hinter den Rezepten, zur Historie der Orte und die liebevolle Auswahl an alten Fotos und neuen Illustrationen, machen das Buch zu einem wahren Schatz.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 28.04.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 19 cm / 1200 g |
| Seiten | 156 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 35.00 |
| Preis AT | EUR 36.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-982-55266-8 |
| ISBN-10 | 3982552664 |
Über den Autor
Küchenmeister Harald Saul widmet sich der traditionellen regionalen Küche. Seit Jahrzehnten sammelt der Fachdozent für Ernährungslehre Familienrezepte, Dokumente, Erinnerungen und Geschichten. Seine Bücher sind wunderbare Zeugnisse dieser Schatzsuche.




