Cover: Das Kochbuch von Gera & Schloss Osterstein
Harald Saul
Das Kochbuch von Gera & Schloss Osterstein
- Rezepte und Geschichten
ISBN: 978-3-897-98456-1
160 Seiten | € 16.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.09.2014
Kochbuch
Harald Saul

Das Kochbuch von Gera & Schloss Osterstein

Rezepte und Geschichten

3.7/5.00 bei 5 Reviews - aus dem Web

Und wieder legt Küchenmeister Harald Saul aus Thüringen kulinarische Regionalgeschichte vom Besten vor - dieses Mal Gastronomie- und Gastronomengeschichten aus dem Gera der letzten 100 Jahre und die Geschichte der Hofküche von Schloss Osterstein und des Reußischen Fürstenhauses in detailliert recherchierten, liebevoll geschriebenen Porträts. Ein regionales Koch- und Geschichtsbuch ganz besonderer Art.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:15.09.2014
Höhe/Breite/GewichtH 23 cm / B 17 cm / 600 g
Seiten160
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 16.90
Preis ATEUR 17.40
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-897-98456-1
ISBN-103897984563
EAN/ISBN

Über den Autor

Küchenmeister Harald Saul widmet sich der traditionellen regionalen Küche. Seit Jahrzehnten sammelt der Fachdozent für Ernährungslehre Familienrezepte, Dokumente, Erinnerungen und Geschichten. Seine Bücher sind wunderbare Zeugnisse dieser Schatzsuche.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Buchverlag für die Frau

Accessoires & Schmuck in Mikro-Makramee
Alles selbst gemacht
4.5
Alles Soljanka - oder wie?
4.4
Apfelbüchlein
5.0
Bienen- & Insektenpflanzen
Botschafter mit Geschmack
Brennnessel. Die Alleskönnerin
3.9
Brot backen - leicht und schnell
3.7
Das Backbuch
4.8
Das Hülsenfrüchte-ABC
2.0
Das Sparkochbuch
4.1
Das Zitrusfrüchte-ABC
Der Zauberpeter
4.9
Die besten Fischrezepte aus Mecklenburg-Vorpommern
4.7
Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge
4.7
Die besten Rezepte aus dem Harz
4.6
Nächstes Buch
Dark Side of the Spoon
Image