Harald Saul
Das Kochbuch von Gera & Schloss Osterstein
- Rezepte und Geschichten
ISBN: 978-3-897-98456-1
160 Seiten | € 16.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.09.2014
Kochbuch
Harald Saul
Das Kochbuch von Gera & Schloss Osterstein
Rezepte und Geschichten
3.7/5.00 bei 5 Reviews - aus dem Web
Und wieder legt Küchenmeister Harald Saul aus Thüringen kulinarische Regionalgeschichte vom Besten vor - dieses Mal Gastronomie- und Gastronomengeschichten aus dem Gera der letzten 100 Jahre und die Geschichte der Hofküche von Schloss Osterstein und des Reußischen Fürstenhauses in detailliert recherchierten, liebevoll geschriebenen Porträts. Ein regionales Koch- und Geschichtsbuch ganz besonderer Art.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 15.09.2014 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 17 cm / 600 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 16.90 |
Preis AT | EUR 17.40 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-897-98456-1 |
ISBN-10 | 3897984563 |
Über den Autor
Küchenmeister Harald Saul widmet sich der traditionellen regionalen Küche. Seit Jahrzehnten sammelt der Fachdozent für Ernährungslehre Familienrezepte, Dokumente, Erinnerungen und Geschichten. Seine Bücher sind wunderbare Zeugnisse dieser Schatzsuche.