
Hildegard Möller
Spritz
- Cocktails mit und ohne Alkohol
ISBN: 978-3-799-52121-5
Seiten | € 11.99
E-Book
Erscheinungsdatum:
10.02.2025
Ratgeber
Hildegard Möller
Spritz
Cocktails mit und ohne Alkohol
Tauchen Sie ein in die farbenfrohe und genussvolle Welt der Spritz-Cocktails, die nicht nur magisch aussehen, sondern auch unvergessliche Momente mit Freunden schaffen.
In diesem Buch erhält der Klassiker Aperol Spritz einen neuen Dreh mit Cidre und Zimt; genießen Sie einen frischen Lillet-Erdbeer-Spritz, der so leicht und spritzig ist wie eine warme Sommernacht, oder den verführerisch aromatischen Amaretto-Pflaumen-Spritz für kühlere Tage. Und für alle, die auf der Suche nach alkoholfreiem Genuss sind, bietet zum Beispiel der Ananas-Ingwer-Limetten-Spritz mit seinem Glanz und Glimmer ein spritziges Geschmackserlebnis ohne Promille.
Spritz-Cocktails mit und ohne Alkohol sind mehr als nur Getränke – sie sind ein Lebensgefühl, das Freude und Geselligkeit in jede Feier bringt!
In diesem Buch erhält der Klassiker Aperol Spritz einen neuen Dreh mit Cidre und Zimt; genießen Sie einen frischen Lillet-Erdbeer-Spritz, der so leicht und spritzig ist wie eine warme Sommernacht, oder den verführerisch aromatischen Amaretto-Pflaumen-Spritz für kühlere Tage. Und für alle, die auf der Suche nach alkoholfreiem Genuss sind, bietet zum Beispiel der Ananas-Ingwer-Limetten-Spritz mit seinem Glanz und Glimmer ein spritziges Geschmackserlebnis ohne Promille.
Spritz-Cocktails mit und ohne Alkohol sind mehr als nur Getränke – sie sind ein Lebensgefühl, das Freude und Geselligkeit in jede Feier bringt!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 10.02.2025 |
Art des Mediums | E-Book |
Preis DE | EUR 11.99 |
ISBN-13 | 978-3-799-52121-5 |
ISBN-10 | 3799521216 |
Über die Autorin
Hildegard Möller war nach ihrem Studium Inhaberin und Küchenchefin zweier Gastronomiebetriebe in Münster. Seit einigen Jahren übt die Ökotrophologin ihr kreatives Handwerk am Schreibtisch aus. Als Kochbuchautorin und Food-Journalistin schreibt und kocht sie mit Leidenschaft für verschiedene Verlage und Zeitungen. In ihrer Freizeit geht sie gern auf Reisen und sammelt Rezepte aus aller Welt.