STRUDIA
Kampfkunst für den Kopf
Wolfgang Müller litt jahrelang unter einer Angststörung, bevor er eine neuartige Technik dagegen ausprobierte: Strukturierte, disziplinierte Abgrenzung – kurz STRUDIA. Eine Methode, die in dieser Form einzigartig ist: Kampfkunst für den Kopf. STRUDIA basiert auf Visualisierung, einer Technik, bei der Resultate nicht durch Erkenntnisgewinn, sondern durch die Arbeit mit inneren Bildern erzielt werden. Dabei nutzt STRUDIA Visualisierung auf eine so einzigartige Weise, dass man beinahe von einem völlig neuen Ansatz im Umgang mit psychischen Problemen sprechen darf.
Humorvoll, feinfühlig und mit vielen popkulturellen Referenzen gespickt, erzählt Wolfgang Müller die Geschichte von STRUDIA – und die seiner eigenen Genesung, von der ersten Panikattacke über therapeutische Irrwege bis hin zur vollständigen Beschwerdefreiheit. Mit ausführlichen Erklärungen, Beispielen und Übungsaufgaben macht es Wolfgang Müller seinen Lesern leicht, die Philosophie von STRUDIA nachzuvollziehen und eigene Erfahrungen mit dieser wirkmächtigen Technik zu machen. STRUDIA ist eine einzigartige Methode, um Ängste, Zwangsgedanken und andere Quälgeister nachhaltig loszuwerden. Leicht zu verstehen und einfach in der Anwendung.
Für Anfänger und Fortgeschrittene!
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Veröffentlichung: | 24.05.2024 |
Seiten | 140 |
Art des Mediums | Audio [Hörbuch] |
Preis DE | EUR 12.99 |
Preis AT | EUR 12.99 |
ISBN-13 | 978-3-000-78336-4 |
ISBN-10 | 3000783369 |
Über den Autor
Mit 15 Jahren erlernte Wolfgang Müller den Beruf des Metzgers. Nach Abschluss der Metzgerlehre erfüllte er sich seinen Traum aus frühesten Kindertagen: Er machte eine Lehre als Koch. Es folgten 18 Jahre Sternegastronomie und zahlreiche Auszeichnungen. Bereits seine erste Station, das Restaurant „Alte Stadtmühle“ in Schopfheim, hatte einen Michelin-Stern und 17 Punkte im Gault-Millau. Nach der Meisterschule in Heidelberg folgten 18 Punkte im Gault Millau für das Restaurant „Imperial“ sowie 15 Punkte im Gault-Millau, die das „Schlossrestaurant auf der Bühlerhohe“ bei Baden-Baden unter seiner Leitung als Küchendirektor erhielt.
Wolfgang Müllers Liebe zur Sterneküche wurde mit dem deutschen „Prix Culinaire Taittinger“ oder Auszeichnungen wie dem „Prix Culinaire des Régions Européenes“ im Europaparlament in Straßburg oder der zweifachen Verleihung des „Five Star Diamond Award“ belohnt.
Zur Jahrtausendwende eröffnete Wolfgang Müller in Berlin das Restaurant „Adermann“, welches mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet wurde. 2004 wurde er Küchenchef und Teilhaber des Berliner Restaurants „Horváth“, das sich über 15 Punkte im Gault-Millau freuen konnte.
Sein umfassendes Wissen als passionierter Metzger und Sternekoch gibt Wolfgang Müller auf vielfältige Weise weiter: Er ist Autor des Kochbuchs „Schwein“, berät Gastronomen zum „richtigen“ Umgang von Fleisch, gibt Workshops zu seinem Spezialgebiet Fleisch & Wurst und arbeitet als Foodstylist für Magazine und Bücher. Mit Spitzenköchen und Gleichgesinnten wie Ralf Zacherl, Stefan Marquard und Ludwig „Lucki“ Maurer verbindet ihn ein inspirierender Austausch.
Wolfgang Müllers Begeisterung für die ganzheitliche Verarbeitung von Fleisch hat zur Gründung seiner Firma „Meatchef“ geführt, über die Hausmacher Wurstspezialitäten als Kostproben seiner Handwerkskunst bestellt werden können.